+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Ну вот мы и дома :)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ну вы скоростные)) уже дома! Поздравляю с окончанием одного периода и началом нового дождались-таки)

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.05.2012)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Супер! Здорово! поздравляю прям от всей своей глубоко беременной души!

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.05.2012)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Класс, еще раз поздравляю!!! А как удалось так быстро вырваться? Неужели официально выписали - или под расписку ушла?
    Жаль, что поток большой и с местами напряг, я ж тоже туда нацеливаюсь и вероятно бесплатно... Ну что ж делать, роддом набирает обороты, на одном нашем форуме вон сколько желающих туда, хорошо хоть принимают пока вроде всех, от ворот поворот не дают.
    А кошка видать ревность свою демонстрирует. Моя-то кошка вообще в ночь накануне моих родов ушла - с балкона прыгнула (не разбилась, 3-ий этаж - мы пошли ее искать и нашли, но она в руки не далась а убежала и больше не показывалась :-(() Не захотела быть не единственной...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.05.2012)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.05.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Класс, еще раз поздравляю!!! А как удалось так быстро вырваться? Неужели официально выписали - или под расписку ушла?
    Жаль, что поток большой и с местами напряг, я ж тоже туда нацеливаюсь и вероятно бесплатно... Ну что ж делать, роддом набирает обороты, на одном нашем форуме вон сколько желающих туда, хорошо хоть принимают пока вроде всех, от ворот поворот не дают.
    А кошка видать ревность свою демонстрирует. Моя-то кошка вообще в ночь накануне моих родов ушла - с балкона прыгнула (не разбилась, 3-ий этаж - мы пошли ее искать и нашли, но она в руки не далась а убежала и больше не показывалась :-(() Не захотела быть не единственной...
    ушла под расписку, официально выписка сегодня, т.е. 1го мая. а у меня свекр сегодня работает (он на машине нас забирал) у мужа сегодня выходной, завтра на работу, так хоть день с ним напару будем справляться. но на сегодня там только скрининг, у нас обоих все хорошо и сидеть там лишние сутки мне совсем не хотелось
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Поздравляю с рождением сына!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.05.2012)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Поздравляю от всей души ,что роды позади,и вы уже дома и всё
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.05.2012)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    у вас отлично! молодец,что так быстро отстрелялась!!!! я вот ещё никак...
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.05.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    у вас отлично! молодец,что так быстро отстрелялась!!!! я вот ещё никак...
    я думала встретимся в роддоме
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Какие вы молодцы!С прибытием вас домой.Рассказ отличный,Марин ты шустрая уж рассказ накатать успела )))
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>