+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки, выручайте!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Unhappy Девочки, выручайте!!!

У меня "чп" сдохла стиральная 15 летняя машинка бош
    По закону подлости мы все до копейки вбухали в новую машину
    В общем если кому надо ноутбук починить-обновить-Дима не откажет я думаю
    Ну и мои работы мож кому пригодятся....http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ждении-и-брака...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *печально" А айфоны он чинить не умеет? мой, в сервисе сказали, ремонту не подлежит, а надо бы(((

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *печально" А айфоны он чинить не умеет? мой, в сервисе сказали, ремонту не подлежит, а надо бы(((
    тааааакс, что с ним случилось Надюш?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Воот, а мне бы айпед починить))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Воот, а мне бы айпед починить))
    Ты имеешь ввиду поломку какую то? Или программное?
    =======

Не, я сама свой носила в ремонт когда грохнула
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    тааааакс, что с ним случилось Надюш?
    попал в цепкие Витины лапки, видимо, больше вариантов нет))
    разрядился и мирно сдох.. ну и не заряжался, наши айтишники сказали, что могло что-то попасть в зарядную дырку, в сервисе сказали, что ремонту не подлежит, так и лежит себе уже месяц)) вот думаю, оживлять надо как-нибудь, или сам отоспится да очнется? ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    попал в цепкие Витины лапки, видимо, больше вариантов нет))
    разрядился и мирно сдох.. ну и не заряжался, наши айтишники сказали, что могло что-то попасть в зарядную дырку, в сервисе сказали, что ремонту не подлежит, так и лежит себе уже месяц)) вот думаю, оживлять надо как-нибудь, или сам отоспится да очнется? ))
    скорее всего попали туда слюни, замкнуло чего нибудь и нужно скорее всего почистить контакты, чтобы заработало. Но и это может не помочь - если замкнуло "знатно". Тогда да -кердык микросхеме (чипу) и менять надо его - а иногда в этом нет смысла. Если он у тебя месяц не работает - то уже вряд ли заработает, т.к. контакты замкнуло /покрылись ржавчиной (если это слюна).
    У меня так было с нокией, когда дочь облабызала - но у меня отец спец по технике - быстро вскрыл, все прочистил и телефон снова заработал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скорее всего попали туда слюни, замкнуло чего нибудь и нужно скорее всего почистить контакты, чтобы заработало. Но и это может не помочь - если замкнуло "знатно". Тогда да -кердык микросхеме (чипу) и менять надо его - а иногда в этом нет смысла. Если он у тебя месяц не работает - то уже вряд ли заработает, т.к. контакты замкнуло /покрылись ржавчиной (если это слюна).
    У меня так было с нокией, когда дочь облабызала - но у меня отец спец по технике - быстро вскрыл, все прочистил и телефон снова заработал.
    да вроде не маленький уже мальчик.. скорее мог втихаря стукнуть его, чем облизывать)) там что-то именно с зарядным мехзанизмом, в сервисе хотели менять аккумулятор, не помогло.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да вроде не маленький уже мальчик.. скорее мог втихаря стукнуть его, чем облизывать)) там что-то именно с зарядным мехзанизмом, в сервисе хотели менять аккумулятор, не помогло.
    ну вот как раз таки раз замена аккумулятора не помогла - косяк в микросхеме где то, то есть где то повреждение контакта скорее всего. А эти мастеры-ломастеры - лохи, раз не могут разобраться.
    А Витя вполне мог - случайно что то разлить, да и просто сунуть в рот - там для замыкания - совсем немного воды нужно.

У меня отец конечно спец по таким делам - но он айфоны еще никогда не вскрывал и не лечил (с остальными то чаще всего справляется, если не мозги телефона сломаны) да и в Мск будет два дня всего и без инструментария, так что вряд ли сможет помочь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>