+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки, выручайте!!!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    попал в цепкие Витины лапки, видимо, больше вариантов нет))
    разрядился и мирно сдох.. ну и не заряжался, наши айтишники сказали, что могло что-то попасть в зарядную дырку, в сервисе сказали, что ремонту не подлежит, так и лежит себе уже месяц)) вот думаю, оживлять надо как-нибудь, или сам отоспится да очнется? ))
    если удасться высушить Тюшины слюньки, то нужно просто раскачать аккумуляторы
    Славка раскачивал так мне на радионяне, она лежала долго без дела, и никак не хотела потом в своем родном заряднике заряжаться, но как то вышло у него в другом заряднике с меня ростом это сделать

не ясно чем отбрехался сервис, можешь сказать, почему не подлежит то?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    если удасться высушить Тюшины слюньки, то нужно просто раскачать аккумуляторы
    Славка раскачивал так мне на радионяне, она лежала долго без дела, и никак не хотела потом в своем родном заряднике заряжаться, но как то вышло у него в другом заряднике с меня ростом это сделать

не ясно чем отбрехался сервис, можешь сказать, почему не подлежит то?
    не, Тюха его не лизал, но он мог втихаря его долбануть и сунуть туда что-то..
    айтишники продули и вытащили из зарядника комок бумажной пыли, сказали, что эта пыль могла туда глубоко залезть и при зарядке помять контактик, я потащила в сервис, там предложили поменять аккумулятор, потом сказали, что не помогло и будут думать, пять дней подумали и вернули.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, Тюха его не лизал, но он мог втихаря его долбануть и сунуть туда что-то..
    айтишники продули и вытащили из зарядника комок бумажной пыли, сказали, что эта пыль могла туда глубоко залезть и при зарядке помять контактик, я потащила в сервис, там предложили поменять аккумулятор, потом сказали, что не помогло и будут думать, пять дней подумали и вернули.
    вот блин обидно! аккумуляор скажи я и сама могу купить и др вставить
    неужели зарядное устройство поменять нельзя? я так поняла в дырке куда пихать штекер погнулись контакты
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр