+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Вес первого и второго ребенка

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Все говорят, что обычно вторые дети рождаются крупнее первых. Расскажите, с каким весом вы родили первого и второго? А также очень интересно, чувствовался ли этот бОльший вес в родах?

Спасибо!
    уу, моя тема..
    ЮА родилась 3920 в 40 нед 4 дня, ВА - 2880 в 39 ровно.
    Юльку рожала 17 часов, ВА выплюнулся за полтора с начала схваток, 45 минут с момента сильных схваток.

еще бы не чувствовалось? с ва я и понять так особенно ничего не успела "И все?? а поцеловать?"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    уу, моя тема..
    ЮА родилась 3920, ВА - 2880.
    Юльку рожала 17 часов, ВА выплюнулся за полтора с начала схваток, 45 минут с момента сильных схваток.

еще бы не чувствовалось? с ва я и понять так особенно ничего не успела "И все?? а поцеловать?"
    О как! А почему ВА мельче почти на кило? Так странно... А по недоношенности-переношенности они у тебя как?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр