+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не помню кто просил у меня контакты массажистки Виктории из Киловодска???? См ниже

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Thumbs up Не помню кто просил у меня контакты массажистки Виктории из Киловодска???? См ниже

Контакты проверенного форумом массажиста "Виктории" снова даю

Девочки, 3 года назад в Москву из Кисловодска приезжала Вика, массажистка. Многие форумчанки пользовались ее услугами, потом постоянно меня спрашивали про нее, но у Вики родилась малышка и она была занята. Не до Москвы ей было.
    В общем, числа с 15-20 мая Вика снова в Москве приблизительно на две недели.

ее телефон 915 095 29 65
    кому надо, звоните.

Напоминаю, массаж она делает на дому у ВАС разный. Основной который помню ОБЩИЙ (длится полтора часа), стоимость 900 рублей. Общий массаж только спины 1 час 700 рублей. В общий массаж по желанию добавляет баночный или медовый, стоимость от этого не увеличивается.
    Антицеллюлитный 700 рублей. Если что-то конкретное еще интересует, лучше ее напрямую спрашивать.

Насколько я помню, желающих было много и девочки как-то "районами" группировались с форума, чтобы она успевала ко всем за день.

Не помню кто мне писал и спрашивал про нее, поэтому контакты сюда кидаю.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    просто подниму темку, а то в праздники многие могли ее не заметить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ой, здорово, что она приезжает.
    Мне в прошлый раз понравилось. Хорошо делала, :-)
    Я и не знала, что она мамой стала.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    интересно, а после родов когда можно?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр