+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Посоветуйте врача в 1 РД или в 32 РД

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Насть, смотри личку
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (01.05.2012)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    рожала в 1 с дежурной бригадой.
    Скоробогатова Галина Михайловна - врач акушер-гинеколог, звведующая КДО
    это очень классный роддом, туда с завязанными глазами можно идти рожать в любой момент, и не думать о конкретном враче.
    Плюс еще нацелен на ГВ, дети с мамами в палатах. (при обычном течении родов)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (03.05.2012)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А мне Лосик не понравилась! Смотрела меня на родах, резкая. Томилина куда спокойнее.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В 1 рд сделали ремонт, оказывается.. Теперь там 2х местные палаты, только что звонила своему неонатологу.
    Появился официальный контракт, вроде 60 тыс.
    Но я пойду рожать так, по скорой, и без договоренностей.. Мне она сказала, что в каждой бригаде есть хороший врач, и можно не глядя идти.
    Верю по своим родам) оказывается, у меня принимала дежурная бригада, врач был Еремен""ко, он зав пренатальной диагностики. Строгий, но хороший дядечка. Я сначала и не поняла, кто там какую функцию нес... Со мной рядом стояло человек 12, не меньше...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Моя сестра рожала в 1-ом РД 3 месяца назад (в феврале). Рожала бесплатно. Палата была двухместная, сестра очень довольна.
    Рожать можно с мужем бесплатно, но надо заранее приносить анализы, подписать бумажки. Так же если собираешься рожать с мужем, то тебя там еще, насколько я поняла, бесплатно наблюдают - узи, ктг. Сестра рожать с мужем не собиралась, но сделала вид что собирается - т.к. ей было удобно там делать ктг и узи
    Родители живут рядом, соседка по лестничной клетке работает там акушеркой... Сестра к ней обращалась - та никакого врача не посоветовала, сказала "все хорошие".
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (17.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    лосик мне тоже не понравилась.
    я больше в 1 не пойду.
    у меня не было там естественных родов, зашили отвратно, теперь мучаюсь.
    из всей этой гоп-компании, включая роды и послеродовое, нормальными были зав.послеродовым отд., неонатолог, пара-тройка медсесетр, кот. на посту и зам. гл. врача.
    палаты нормальные, да, а душ никого не удивил своей "чистотой"? а жители, которые там обитали?
    мож я конечно придираюсь, но у меня было именно так.
    имхо
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 17.05.2012 в 16:30.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (17.05.2012)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Меня в 1-м тоже плохо зашили(( либо я сама виновата, рана сидеть стала...
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ты тоже в 1 собралась? Ты с мужем? Откуда поедешь? Это твой округ? Ничего там пока не поменялось про бесплатность?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2