+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Все таки задам пару вопросов про новорожденного :)

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Я купала сразу хоть пупок долго заживал , гуляла тоже сразу ! А теперь самое интересное про пописы!!!! Млин как янамучалась я звонила всем мамам мальчик и спрашивала почему мы постоянно протекает я купила все памперсы и метисы и му ны и гуны и памперсы и хагисы, но толку не было мы протекали постоянно))) за ночь раз 6 меняла всю одежду))) закончилось примерно в месяц, как перешли. Мерисы s))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    вот меррисы же есть еще вроде нью борн?..или как-то так было..мы с них начали)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот меррисы же есть еще вроде нью борн?..или как-то так было..мы с них начали)
    ну у нас муни которые ньюборн как раз. а бывают еще для недоношенных, до 4 кг по-моему, а ньюборны до 5кг
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр