+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Все таки задам пару вопросов про новорожденного :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    1. В общем, мне казалось что с новорожденным можно гулять с первого же дня хоть сколько времени ну если погода хорошая а тут уже и педиатр и подружка и муж заявили что рано на 3и сутки гулять час и больше... Что начинать минут с 15 (ну это зимой я понимаю, но сегодня)
    Педиатр сказал с 7 дней гулять, когда я сказала что гуляли сегодня уже - сказал - ну впринципе тепло... ну так вот, рано еще пару часов на улице проводить чтоли? я думала и вечером еще на 2 часика выйти (Сашку то нужно выгуливать). Ему то чем плохо на воздухе поспать в коляске?

2. У нас еще не отпала скоба с пупка, нам купаться рано? или можно искупать его сегодня и просто обработать хорошенько после ванной? Просто с Сашкой из роддома с почти зажившим пупком выходили...

3. Мальчики и подгузники ))))) Мы прописываем новорожденный муни, протекает между ножкой и подгузом как не затягивай видимо большие они для нашей маленькой мужской попки ну парень, писюн куда упадет туда и льется )) как решали проблему? подгузы для маловесных пока купить может? или другие марки попробовать?
    1. мы тоже дней 7 не выходили, спал на балконе. Но у нас в это время и дожди шли. Связано с легкими как-то, не помню уже как. Сейчас бы много не гуляла сразу еще и из-за пыльцы.
    2. купаться когда пупок заживет
    3. пользовались меррис которые ДО 5 кг. они на самом деле до 3700 у нас были, дальше стали протекать, так как малы уже были. А до этого все в порядке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    1. мы тоже дней 7 не выходили, спал на балконе. Но у нас в это время и дожди шли. Связано с легкими как-то, не помню уже как. Сейчас бы много не гуляла сразу еще и из-за пыльцы.
    хм, а на балконе не будет пыльцы? я просто думаю выходить сегодня с обоими или Сашку с папой заслать...
    утром то все равно придется вместе гулять, без папы... а вечером можно будет папу порабощать на прогулки с дочкой...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    полезла читать про прогулки с детьми в интернете, лучше не читать. в общем буду действовать более менее по наитию. мне кажется гулять можно и нужно. но ограничусь первую неделю одним часом... хотя блин, не очень понимаю почему. но гулять по 15 минут увеличивая каждый день время на 5 минут непозволительная роскошь - одеть обоих, выйти на 15-20 минут, со скандалом Сашкиным зайти обратно... охохох
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    1. Мы первый раз вышли гулять в неделю по-моему, сразу на 2.5 часа. Дело было летом. Ребенок отлично поспал на прогулке.
    2. Пупок заживал недели 2 или даже 2.5, пока не зажил - купались в растворе марганцовки. Но скобки изначально не было, ее в РД на 2-е сутки отрезали зачем-то.
    3. Попробуй подгузы другой фирмы, может не будут протекать. Хотя долгое время меррисы у нас протекали, как положу на бок - 99%, что будет мокрая пижама. Сейчас с Муни такого нет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня дети летние, поэтому гулять начинали сразу. Первый день 30 минут, на след. день час, а дальше как маме захочется.
    Я со скобкой купала и она при очередном купании и отвалилась. Мне в РД ее посоветовали борным спиртом обрабатывать, чтобы быстро все засохло и отвалилось (со старшей в РД все отрезали, поэтому не знала как за скобкой ухаживать). Купали в кипяченой воде пока скобка не отвалилась
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы тоже меррисами пользовались, ничего не протекало.
    Купать до отпадания клипсы я бы не стала. Как только отпадет - на здоровье!
    Гулять мне кажется можно, не зима же... Со вторым мы сразу гуляли (в июне) (с первым - где-то через неделю, но тогда декабрь был).
    =======

В иг я didadenka и didadena

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    По п.2 - дочку тоже выписали со скобкой, купала в слабом растворе марганцовки пока пупок не зажил. После каждой смены подгуза обрабатывала хлорфиллиптом. Скобка отвалилась день на 11й что ли, пупок втянулся недели через 2-2,5.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр