+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Все таки задам пару вопросов про новорожденного :)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня хоть и девочка, но муни ньюборн тоже протекают.
    Про прогулки - я вот сама озадачивалась таким вопросом...читать инет - считай не гулять ))) Нас только через неделю из больницы выписали, было 20 градусов, гуляли 2 раза в день по часу первые дни. Педиатор за это, надо отметить, отругал
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    У нас с протеканиями не было проблем, сначала пользовались памперсами премиум в белой пачке. Писун и яички нам говорили, что надо приподнимать, когда подгуз одеваешь

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня дети летние, поэтому гулять начинали сразу. Первый день 30 минут, на след. день час, а дальше как маме захочется.
    Я со скобкой купала и она при очередном купании и отвалилась. Мне в РД ее посоветовали борным спиртом обрабатывать, чтобы быстро все засохло и отвалилось (со старшей в РД все отрезали, поэтому не знала как за скобкой ухаживать). Купали в кипяченой воде пока скобка не отвалилась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3