+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Электронная книжка

Katushka offline СуперСтар Katushka 50

Электронная книжка

Девочки посоветуйте электронную книжку!
    Такую, чтобы удобная, батарею держала хорошо, черно-белую и не особо дорогую. Кто чем пользуется? довольны или нет?
    Спасибо заранее!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я год назад свекрови покупала вот такую Digma E601 Black.
    но ее уже сняли с продажи, т.к. вышли более новые модели с улучшенным экраном.
    свекровь довольна, читает ее постоянно. но для метро она большевата по формату (с чехлом размером как книжки обычая), но мы такую и брали спецом, т.к. свекровь дома сидит - ей в транспорте не надо.
    тогда она стоила около 5000 р. сейчас все дешевле.
    но фирма вполне достойной оказалась, и отзывы я тогда читала: в основном положительными были.
    я к тому что если не хочешь за имя платить - здесь вполне надежно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (01.05.2012)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Мне муж подарил вот такую: PocketBook 611 Basic. Легкая, батарею держит очень хорошо. Сейчас посмотрела, стоит порядка 5 тысяч.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (01.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр