+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот я пытаюсь найти решение, чтобы ее столько не было, надо выдраить все изнутри! все вещи перестирать и попрятать в вакуумные пакеты, протереть шкаф изнутри во всех уголках, попылесосить матрасы, постирать плюшевые игрушки, подушки, одеяла, в общем дел я придумала уйму мне теперь нужно порошка стирального закупить оптом и вакуумных пакетов )))))))
    не помогает(((
    у меня все перестирывается, матрасы портираются влажной тряпкой при смене постельного белья, игрушки регулярно стираются, вакуумные пакеты присутствуют, а пыли все равно много.
    Но сейчас я склонна думать, что из окон, я постоянно открытыми держу.
    Сегодня перемыла антимоскитные сетки, сразу посвежело.
    Вечные вопросы - откуда берется пыль и куда деваются деньги))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ты так не сиди,у подруги так швы разошлись,тоже думала,что так сидеть можно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ты так не сиди,у подруги так швы разошлись,тоже думала,что так сидеть можно.
    да у меня там мелкие какие-то и я на одно полупопие обычно опираюсь да и недолго уже по идее должно подживать
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мне кажется, я тоже уже созрела до этих чудо-пакетов.
    Даже если пылюку они не изведут, место точно освободят...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    мне кажется, я тоже уже созрела до этих чудо-пакетов.
    Даже если пылюку они не изведут, место точно освободят...
    волшебная вещь, дада!!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    волшебная вещь, дада!!
    жаль не долговечные
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Марин, мне это кажется, или у тебя что-то не то с Никитиной линеечкой? Ему ведь не два дня?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дык пойди да купи, делов то)) я своей уже не могу заказывать - чувствует удобство\неудобство, да и колодки разные. Похолодало, куда теперь босоноги?))
    ну нафига покупать, если они у меня вот-вот должны выкупиться? к тому же мне удалось найти марки, в которых нам удобно, да и я не готова эти марки покупать в оффлайне по таким ценам. А босоноги нужная вещь на юге, куда ребенок будет на днях отправлен до сентября, там на днях 29 градусов было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    жаль не долговечные
    у меня еще ни один в утиль не ушел, а пользуюсь ими года 3-4 то уж точно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну нафига покупать, если они у меня вот-вот должны выкупиться? к тому же мне удалось найти марки, в которых нам удобно, да и я не готова эти марки покупать в оффлайне по таким ценам. А босоноги нужная вещь на юге, куда ребенок будет на днях отправлен до сентября, там на днях 29 градусов было.
    а, т.е. не совсем не выкупились.. тогда да.
    Так-то вещь нужна, дада..
    я из садика еще забрала)) у нас там как раз удобные, мяконькие, беленькие.. правда, убьет быстро полюбому, либо в скетчерсы влезет, мы ж уже большие, велики-ролики, хрена с два чинно выхаживаем))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>