+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня еще ни один в утиль не ушел, а пользуюсь ими года 3-4 то уж точно.
    на второй год стали подспускать((( не все, но бывает.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я из садика еще забрала)) у нас там как раз удобные, мяконькие, беленькие.. правда, убьет быстро полюбому, либо в скетчерсы влезет, мы ж уже большие, велики-ролики, хрена с два чинно выхаживаем))
    мы уже выросли из садиковских
    моя в прошлом году - класснючие босоноги агата де ла прада так уделала за лето, что я чуть ли не рыдала над ними хотя раньше носила аккуратно. Ничего не поделаешь, шило в попе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    девоньки, а не подскажите может марку или где заказать их можно? (только чур не в сп)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Марин, мне это кажется, или у тебя что-то не то с Никитиной линеечкой? Ему ведь не два дня?
    да вот 3 дня ему, но как-то криво считает и Сашкина тоже на один день отстает почему-то. пробовала переделывать. может на день раньше поставить др, чтобы точно показывалось
    а другие мне по дизайну не нравятся
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы уже выросли из садиковских
    моя в прошлом году - класснючие босоноги агата де ла прада так уделала за лето, что я чуть ли не рыдала над ними хотя раньше носила аккуратно. Ничего не поделаешь, шило в попе.
    а сё, выросли))) держись, маманя, ща все будет на раздва убиваться.. на самокатах мои теперь порой носками обуви тормозят, на крутых виражах, критерии выбора обуви резко поменялись))

девоньки, а не подскажите может марку или где заказать их можно? (только чур не в сп)
    я себе как-то коробку заказывала, не в сп.. не помню где, правда(
    а вообще в любом магазине сейчас продаются - в НЕгоцианте, нашем доме, Ситимаркете точно видела.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (01.05.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    утконос
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    о! а вот этот вариант мне удобнее всего!
    какого размера лучше смотреть - побольше или поменьше?
    Есть например Пакеты Loks для одежды вакуумные 100*67см 2 шт
    я бы их использовала для хранения детской одежды-курток, нормально?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я наверное чего-то в этих пакетах не понимаю Все куртки потом оттуда были непотребно мятые. У вас всех дома есть вертикальные мощные отпариватели?
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я наверное чего-то в этих пакетах не понимаю Все куртки потом оттуда были непотребно мятые. У вас всех дома есть вертикальные мощные отпариватели?
    нет, все вещи, что на пуху или синтепоне, полежат и выправляются, в крайнем случае я вещи перестирываю после хранения и глажу, но это психологическое. кожу и мех туда нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>