Я тебя прекрасно понимаю!
Помню, что сама как только вошла домой из РД - кинулась убираться в квартире. Наличие гостей меня не остановило.
а у меня мысль помощницу по хозяйствую свою бывшую вызвонить и за день до выписки пусть она мне всю пылюку-то да вымоет.
Сечас я уже сама не полезу, муж необходимости в этом не поймет, а после родов мне точно захочется в порядок придти.
Ну и убираться с младенчиком и соскучившимся старшим ребенком я не буду. Ну нафик, лучше потратиться))
Хотя, я тебе завидую в плане фотосессии. что ты перед родами фотосъемку устраивала с тортом-нарядами-всеми делами! Мне вот на нее денег жаль. Хотя и хотелось бы.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 01.05.2012 в 19:46.
угу, угу, и я в вашем свинарнике хрюшек за 30-тьмужа правда удается немного привлечь, но на нем тоже особо не поездишь.
причем, день вроде бегаю, на след. день лежу в лежку, сплю по полдня, за ночь устаю больше, чем за день порой (бока болят - вес лишний чувствуется, пролежни появятся скоро). Скоро ребенка к бабушке надо отправлять, собрать одежду, игрушки на все лето и фактически на 2 сезона - лето и начало осени, а у меня еще конь не валялся в этом направлениину и еще масса дел не сделано
ыыыыы. а меня порой так прихватывают треники, что я почти готова сдаваться в роддом, потом вроде отпускает.
В общем, шоб я так жил, точнее бегал. Мужу сказала - что про третьего пусть не думает,я не доживу просто до родов с третьей беременностью.
слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
тоже перемыла окна, перебрала шкафы, перестирала все, включая подушки, покрывала, мужнины кроссовки (развалились, вот дела! первый раз видела сплющенный верх и отдельно подошвы, ваще жуть) и тапки.. перебрала обувь, сейчас буду варить борщ и делать торт, завтра жду гостей. и надо гладить ляликовские вещи..
сидеть можно на фитнес-мяче и на резиновом кольце типа утка.
Офф- фотограф был на выходе из роддома? там дежурный должен быть, за 1800р что ли 10 фото делает. ИЛи самой озадачиваться?