+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    а у меня мысль помощницу по хозяйствую свою бывшую вызвонить и за день до выписки пусть она мне всю пылюку-то да вымоет. я уже сама не полезу, муж необходимости этом не поймет, после родов мне точно захочется в порядок придти. убираться с младенчиком и соскучившимся старшим ребенком я не буду. Ну нафик, лучше потратиться))
    Хотя, я тебе завидую в плане фотосессии. что ты перед родоами фотосъемку устраивала с тортом-нарядами-всеми делами! Мне вот на нее денег жаль. Хотя и хотелось бы.
    в плане беременной фотосессии где меня фотографировали с пузом (за нее я платила фотографу)
    или той что с Сашиного ДР, где я сама в студии фотографировала?

Мне кажется фотосъемка стоит того. И денег и сил...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я про обе) когда ты сама снимала, ты же все равно за студию платила? торт спецом для фотосъемки покупали.
    Я согласна, только никак на деле не решусь. Всегда более нужные траты какие-то вырисовываются..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр