+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=Lutik;658961]
    Скоро ребенка к бабушке надо отправлять, собрать одежду, игрушки на все лето и фактически на 2 сезона - лето и начало осени, а у меня еще конь не валялся в этом направлении ну и еще масса дел не сделано ыыыыы. а меня порой так прихватывают треники, что я почти готова сдаваться в роддом, потом вроде отпускает.

Оля, припрет, соберется.. я за два часа все собрала.. просто тупо погрузила коробки с вещами и вешалки в чемодан, обувь в пакеты, куртки везде, одеяла и подушки рассовала по машине.)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
    тоже перемыла окна, перебрала шкафы, перестирала все, включая подушки, покрывала, мужнины кроссовки (развалились, вот дела! первый раз видела сплющенный верх и отдельно подошвы, ваще жуть) и тапки.. перебрала обувь, сейчас буду варить борщ и делать торт, завтра жду гостей. и надо гладить ляликовские вещи..

сидеть можно на фитнес-мяче и на резиновом кольце типа утка.
    Офф- фотограф был на выходе из роддома? там дежурный должен быть, за 1800р что ли 10 фото делает. ИЛи самой озадачиваться?
    у нас никто не дежурил. думаю стоит озадачиться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
    вечная пыль, это уже бич какой-то. надо закупиться вакуумными пакетами и в путь. все упакую!! все выстираю и повыбрасываю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пыль - это что то. Ее убираешь, а на след. день, о ужас, она возвращается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [
    Оля, припрет, соберется.. я за два часа все собрала.. просто тупо погрузила коробки с вещами и вешалки в чемодан, обувь в пакеты, куртки везде, одеяла и подушки рассовала по машине.)))
    ну да, регулярно так собираю - себя, семью в отпуск или ребенка. Обидно, что еще обувка не выкупилась в закупке - заказано было куча, а то, что нужно более всего на сейчас не выкупилось. именно босоноги. будет париться мой ребенок в тухлях, кроссовках и кедах
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пыль - это что то. Ее убираешь, а на след. день, о ужас, она возвращается.
    вот я пытаюсь найти решение, чтобы ее столько не было, надо выдраить все изнутри! все вещи перестирать и попрятать в вакуумные пакеты, протереть шкаф изнутри во всех уголках, попылесосить матрасы, постирать плюшевые игрушки, подушки, одеяла, в общем дел я придумала уйму мне теперь нужно порошка стирального закупить оптом и вакуумных пакетов )))))))
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я про обе) когда ты сама снимала, ты же все равно за студию платила? торт спецом для фотосъемки покупали.
    Я согласна, только никак на деле не решусь. Всегда более нужные траты какие-то вырисовываются..

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Алинка, спасибо!!!!!
    у меня, кстати, подруга живет там на Центральном (по-моему в 338) и я ей обещала что мы успеем в парке у них погулять...
    Если решусь - напишу заранее.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    я про обе) когда ты сама снимала, ты же все равно за студию платила? торт спецом для фотосъемки покупали.
    Я согласна, только никак на деле не решусь. Всегда более нужные траты какие-то вырисовываются..
    ну да, но торт мы съели т.е. он не только для фотографий пригодился ))))))
    ну я как фотограф решила что красивые фотографии с ДР мне и для портфолио пригодятся поэтому не пожалела студия 500р в час обошлась не так уж и дорого
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да, регулярно так собираю - себя, семью в отпуск или ребенка. Обидно, что еще обувка не выкупилась в закупке - заказано было куча, а то, что нужно более всего на сейчас не выкупилось. именно босоноги. будет париться мой ребенок в тухлях, кроссовках и кедах
    дык пойди да купи, делов то)) я своей уже не могу заказывать - чувствует удобство\неудобство, да и колодки разные. Похолодало, куда теперь босоноги?))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>