+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    еще раз спасибо! уже заказала :-)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Марин,поздравляю с бойцом) растите большими, сильными и смелыми!!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Девчат, вы там это, слишком тоже не перебарщивайте в борьбе с пылью :-) Она между прочим младенцу тоже необходима - вон, многие аллергологи говорят, что дети выросшие в стерильности гораздо сильнее склонны к аллергиям, чем те кто с младенчества сталкивались - в умеренных, конечно, количествах - с пылью-грязью-собачей/кошачей шерстью... Так что включаем, включаем здоровый пофигизм :-)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девчат, вы там это, слишком тоже не перебарщивайте в борьбе с пылью :-) Она между прочим младенцу тоже необходима - вон, многие аллергологи говорят, что дети выросшие в стерильности гораздо сильнее склонны к аллергиям, чем те кто с младенчества сталкивались - в умеренных, конечно, количествах - с пылью-грязью-собачей/кошачей шерстью... Так что включаем, включаем здоровый пофигизм :-)
    да я не в свете стерильности для младенца, меня бесит каждый день по пыльному полу ходить
    а от кошачьей шерсти мы никуда не денемся у нас кошка есть, и пыль ну совсем извести не удастся, но стемиться то можно ))))))))) мне просто некомфортно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6