+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Чувствую себя свиньей)) Видимо мой ребенок приедет из роддома в стандартную пыль, никаких сил нет. Поделись хоть капелькой энергии))
    Я чуть пошевелюсь, так сразу живот каменеет, поясницу ломит, дышать не могу... видимо сказывается то, что мы в разной возрастной категории...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я тебя прекрасно понимаю!
    Помню, что сама как только вошла домой из РД - кинулась убираться в квартире. Наличие гостей меня не остановило.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Чувствую себя свиньей))
    А я - ленивой свиньей. Потому что сил нет, и на слой мха на полу кухни, которому уже больше недели, мне стало как-то пофигу
    Оправдываю себя тем, что хотя бы подработкой занимаюсь и строю наполеоновские планы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Чувствую себя свиньей)) Видимо мой ребенок приедет из роддома в стандартную пыль, никаких сил нет. Поделись хоть капелькой энергии))
    Я чуть пошевелюсь, так сразу живот каменеет, поясницу ломит, дышать не могу... видимо сказывается то, что мы в разной возрастной категории...
    угу, угу, и я в вашем свинарнике хрюшек за 30-ть мужа правда удается немного привлечь, но на нем тоже особо не поездишь.
    причем, день вроде бегаю, на след. день лежу в лежку, сплю по полдня, за ночь устаю больше, чем за день порой (бока болят - вес лишний чувствуется, пролежни появятся скоро). Скоро ребенка к бабушке надо отправлять, собрать одежду, игрушки на все лето и фактически на 2 сезона - лето и начало осени, а у меня еще конь не валялся в этом направлении ну и еще масса дел не сделано ыыыыы. а меня порой так прихватывают треники, что я почти готова сдаваться в роддом, потом вроде отпускает.

В общем, шоб я так жил, точнее бегал. Мужу сказала - что про третьего пусть не думает,я не доживу просто до родов с третьей беременностью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=Lutik;658961]
    Скоро ребенка к бабушке надо отправлять, собрать одежду, игрушки на все лето и фактически на 2 сезона - лето и начало осени, а у меня еще конь не валялся в этом направлении ну и еще масса дел не сделано ыыыыы. а меня порой так прихватывают треники, что я почти готова сдаваться в роддом, потом вроде отпускает.

Оля, припрет, соберется.. я за два часа все собрала.. просто тупо погрузила коробки с вещами и вешалки в чемодан, обувь в пакеты, куртки везде, одеяла и подушки рассовала по машине.)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    [
    Оля, припрет, соберется.. я за два часа все собрала.. просто тупо погрузила коробки с вещами и вешалки в чемодан, обувь в пакеты, куртки везде, одеяла и подушки рассовала по машине.)))
    ну да, регулярно так собираю - себя, семью в отпуск или ребенка. Обидно, что еще обувка не выкупилась в закупке - заказано было куча, а то, что нужно более всего на сейчас не выкупилось. именно босоноги. будет париться мой ребенок в тухлях, кроссовках и кедах
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да, регулярно так собираю - себя, семью в отпуск или ребенка. Обидно, что еще обувка не выкупилась в закупке - заказано было куча, а то, что нужно более всего на сейчас не выкупилось. именно босоноги. будет париться мой ребенок в тухлях, кроссовках и кедах
    дык пойди да купи, делов то)) я своей уже не могу заказывать - чувствует удобство\неудобство, да и колодки разные. Похолодало, куда теперь босоноги?))

дык пойди да купи, делов то)) я своей уже не могу заказывать - чувствует удобство\неудобство, да и колодки разные. Похолодало, куда теперь босоноги?))
    ну нафига покупать, если они у меня вот-вот должны выкупиться? к тому же мне удалось найти марки, в которых нам удобно, да и я не готова эти марки покупать в оффлайне по таким ценам. А босоноги нужная вещь на юге, куда ребенок будет на днях отправлен до сентября, там на днях 29 градусов было.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну нафига покупать, если они у меня вот-вот должны выкупиться? к тому же мне удалось найти марки, в которых нам удобно, да и я не готова эти марки покупать в оффлайне по таким ценам. А босоноги нужная вещь на юге, куда ребенок будет на днях отправлен до сентября, там на днях 29 градусов было.
    а, т.е. не совсем не выкупились.. тогда да.
    Так-то вещь нужна, дада..
    я из садика еще забрала)) у нас там как раз удобные, мяконькие, беленькие.. правда, убьет быстро полюбому, либо в скетчерсы влезет, мы ж уже большие, велики-ролики, хрена с два чинно выхаживаем))

я из садика еще забрала)) у нас там как раз удобные, мяконькие, беленькие.. правда, убьет быстро полюбому, либо в скетчерсы влезет, мы ж уже большие, велики-ролики, хрена с два чинно выхаживаем))
    мы уже выросли из садиковских
    моя в прошлом году - класснючие босоноги агата де ла прада так уделала за лето, что я чуть ли не рыдала над ними хотя раньше носила аккуратно. Ничего не поделаешь, шило в попе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>