+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    пыль опять везде надо выгрести все шкафы и все выстирать, и купить вакуумных пакетов и все попрятать и все игрушки плюшевые перестирать, попылесосить мастрасы, в общем еще дел придумалось очень много - ато пыль скоро станет моей фобией
    слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
    тоже перемыла окна, перебрала шкафы, перестирала все, включая подушки, покрывала, мужнины кроссовки (развалились, вот дела! первый раз видела сплющенный верх и отдельно подошвы, ваще жуть) и тапки.. перебрала обувь, сейчас буду варить борщ и делать торт, завтра жду гостей. и надо гладить ляликовские вещи..

сидеть можно на фитнес-мяче и на резиновом кольце типа утка.
    Офф- фотограф был на выходе из роддома? там дежурный должен быть, за 1800р что ли 10 фото делает. ИЛи самой озадачиваться?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слушай, а я думала, что пыль у меня только.. я позавчера всю вытерла, сейчас опять слой..
    тоже перемыла окна, перебрала шкафы, перестирала все, включая подушки, покрывала, мужнины кроссовки (развалились, вот дела! первый раз видела сплющенный верх и отдельно подошвы, ваще жуть) и тапки.. перебрала обувь, сейчас буду варить борщ и делать торт, завтра жду гостей. и надо гладить ляликовские вещи..

сидеть можно на фитнес-мяче и на резиновом кольце типа утка.
    Офф- фотограф был на выходе из роддома? там дежурный должен быть, за 1800р что ли 10 фото делает. ИЛи самой озадачиваться?
    у нас никто не дежурил. думаю стоит озадачиться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вечная пыль, это уже бич какой-то. надо закупиться вакуумными пакетами и в путь. все упакую!! все выстираю и повыбрасываю.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    мне кажется, я тоже уже созрела до этих чудо-пакетов.
    Даже если пылюку они не изведут, место точно освободят...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    мне кажется, я тоже уже созрела до этих чудо-пакетов.
    Даже если пылюку они не изведут, место точно освободят...
    волшебная вещь, дада!!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    волшебная вещь, дада!!
    жаль не долговечные
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    жаль не долговечные
    у меня еще ни один в утиль не ушел, а пользуюсь ими года 3-4 то уж точно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня еще ни один в утиль не ушел, а пользуюсь ими года 3-4 то уж точно.
    на второй год стали подспускать((( не все, но бывает.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    девоньки, а не подскажите может марку или где заказать их можно? (только чур не в сп)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    девоньки, а не подскажите может марку или где заказать их можно? (только чур не в сп)
    я себе как-то коробку заказывала, не в сп.. не помню где, правда(
    а вообще в любом магазине сейчас продаются - в НЕгоцианте, нашем доме, Ситимаркете точно видела.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (01.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>