+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Положительное в разрывах после родов :)))))))))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пыль - это что то. Ее убираешь, а на след. день, о ужас, она возвращается.
    вот я пытаюсь найти решение, чтобы ее столько не было, надо выдраить все изнутри! все вещи перестирать и попрятать в вакуумные пакеты, протереть шкаф изнутри во всех уголках, попылесосить матрасы, постирать плюшевые игрушки, подушки, одеяла, в общем дел я придумала уйму мне теперь нужно порошка стирального закупить оптом и вакуумных пакетов )))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот я пытаюсь найти решение, чтобы ее столько не было, надо выдраить все изнутри! все вещи перестирать и попрятать в вакуумные пакеты, протереть шкаф изнутри во всех уголках, попылесосить матрасы, постирать плюшевые игрушки, подушки, одеяла, в общем дел я придумала уйму мне теперь нужно порошка стирального закупить оптом и вакуумных пакетов )))))))
    не помогает(((
    у меня все перестирывается, матрасы портираются влажной тряпкой при смене постельного белья, игрушки регулярно стираются, вакуумные пакеты присутствуют, а пыли все равно много.
    Но сейчас я склонна думать, что из окон, я постоянно открытыми держу.
    Сегодня перемыла антимоскитные сетки, сразу посвежело.
    Вечные вопросы - откуда берется пыль и куда деваются деньги))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ты так не сиди,у подруги так швы разошлись,тоже думала,что так сидеть можно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ты так не сиди,у подруги так швы разошлись,тоже думала,что так сидеть можно.
    да у меня там мелкие какие-то и я на одно полупопие обычно опираюсь да и недолго уже по идее должно подживать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр