+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мне нужен КЛОУН!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Мне нужен КЛОУН!!!

Может кто знает проверенного клоуна? Можно отзывы.
    Хотим в садик вызвать на день рождения дочки. Чтоб всем деткам был запоминающий день

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    КЛОУНА нашли? так никто и не отписался.Тоже интересует эта тема.Если нашли, можно тоже координаты?
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    http://www.chu***dofei.ru/contacts.html
    Вчера была у нас девочка Маша, наконец-то отмечали ДР дочки. Всем очень понавилась. Детей даже неконтактных вовлекла. Всем родителяям понравилось. Была она у нас Лунтиком.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    нет я так и не нашла Есть только клоунесы, а мы хотим настоящего клоуна

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Клоуна зовут Юрий. 8(903)сто59-33-55, 8(915) 4О3-16-17.
    Вот сайт: http://pluhfest.ru/biografiya/

Мы были на празднике в кафе. Часа 3-4 клоун безраздельно владел вниманием детей от 1.5 до 10 лет Все остались жутко довольными и счастливыми. Нам очень понравилось, поэтому и рекомендую.
    =======

СПАСИБО!!!!!!!!! БУдем звонить

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр