+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Кровь для скрининга

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты в артмеде узи делаешь у приличного узиста?
    Делаю у Жуковской, она мне кажется не известна, но предыдущие узи с ней мне понравились, скрининг 2 500 стоит(как у Тё получается). На счет денег полностью согласна, я уже ни раз с ними накалывалась, конкретно на счет анализов )) Да, я как бы ведусь в арт меде, но без контрактов, просто прихожу к врачу. Я тоже подумала, что посещение врача в тот же день наверное не логично, возможно этот нужно для того чтобы скорректировать лечение, особенно гормоны, до 12 недель у меня уйма лекарств.
    Сегодня первый день на работу вышла.. меня тут рвут, как грелку с первой минуты работы. Сразу живот чувствовать стала, молюсь дожить до тех самых 12 недель )))

Турандот offline Свой Турандот 10
    Не, платно не хочу полностью вестись, хочу на подхвате только, ибо в ЖК моей вообще пофиг на всё, их бы воля, они бы меня на весь период беременности в больницу упекли, лишь бы самим не лечить
    А по узи у меня 100% проблемы будут, поскольку на предыдущих исследований их был вагон, так быстро не пройдет всё это в любом случае.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я кровь сдавала в гемотесте - там 750р http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/alphabet/
    Приходить надо с результами узи.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Турандот (02.05.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я все анализы и в тч скрининг сдавала в ЦМД. там дешевле всего по Мск, и оперативнее Инвитро того же
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2