полная неразбериха с отпуском в сентябре, видимо будет не более 8-9 дней, вторая половина сентября.
нужно теплое моречто посоветуете?
родос/кипр не предлагать![]()
А что там на Мальдивах и Сейшелах в это время? На Мальдивах достаточно столько дней, для Сейшел маловато, наверно, все-таки...
Майорка?.. Тоже вариант..
Или Корфу. Но ты в Грецию уже не хочешь, видимо))
Ой не надо в Эмираты))) мы вот вообще как-то не отдохнули(( Причем, я доехала-таки в Мегу Химки на днях, зашла в Карен миллен, моя сумка, купленная в Эмиратах стоит на 10 долларов дороже, чем она же тут, я в шоке))) то есть там даже обидно покупать что-то, все уже если не дешевле, то уж стоит так же, как и здесь, а то и дороже... А море фиговое( и смотреть особо нечего...
А на Корфу было классно... Объехали весь остров на машине, там такие прикольные серпантины, а городки маленькие... Там на улочках даже машина с великом не разъедится) а когда 2машины- все, капут)) нее, там было очень душевно.,,, только греки все такие медлительные(( с моим харктером мне сложно, я поэтому больше в Грецию не хочу)
Наташ, офф, где обещанные фото с Праги?)) скинь хотя бы в контакт..)
Мы все-таки, так часто Наш трип по Германии вспоминаем... Так круто было, особенно в баварских Альпах... Эхх, теперь рожу второго, какие уж трипы на ближайшие года 3..( грустно немного..