+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: море в сентябре

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а отель на корфу?
    до фото надеюсь когда-нибудь доберусь
    Я чуть позже найду его, сейчас возможности нет)
    Доберись)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а отель на корфу?
    до фото надеюсь когда-нибудь доберусь
    На корфу вообще с середины сентября высока вероятность дождей. Отели там так себе.... Имхо, соотношение цена/ качество так себе, номерной фонд старый.
    Мы были в грекотеле дафнила бей- без детей там нормально, пляж хороший. Очень хваляь контокали бей- но и он дороговат
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На корфу вообще с середины сентября высока вероятность дождей. Отели там так себе.... Имхо, соотношение цена/ качество так себе, номерной фонд старый.
    Мы были в грекотеле дафнила бей- без детей там нормально, пляж хороший. Очень хваляь контокали бей- но и он дороговат
    я дождей и опасаюсь.
    и видимо на пелопонесе такие же риски
    буду крит смотреть видимо
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот у нас и был Контокали бэй. Мы довольны))
    Другие отели нам тоже говорили, не очень, старые совсем есть
    Мы были как раз во второй половин сентября, мож повезло, но дождей не было!

Шуршун б/п Гость
    и мне и мне Корфу посоветуйте/расскажите. хочу корней июня-начало июля. вроде климат там умеренный.а вода как? говорят холодная((( а пляж песок?какой отел. брать получше? за 2 недели с тоски там не помру?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вот про крит думаю, только западную часть.
    на восточной были.
    на тенерифе есть ли смысл достаточно длительного перелета ради недели?
    Мы 8 дней были. Вполне достаточно. А перелет 6 и 7 часов, не тай все таки
    =======

Наташ, а чего Майорку не хотите? Мы там не были правда, но все наши кто был, довольны вроде, только мне там по фото пляж не очень кое-где, с плитами какими-то.... Может, на материковую Испанию?
    В Италии холодно, наверно...

Цитата Сообщение от Шуршун б/п Посмотреть сообщение
    и мне и мне Корфу посоветуйте/расскажите. хочу корней июня-начало июля. вроде климат там умеренный.а вода как? говорят холодная((( а пляж песок?какой отел. брать получше? за 2 недели с тоски там не помру?
    Вот вода в сентябре была теплая, прозрачная...
    За 2 недели помрешь) мы были 12 ночей, последние 2 были лишние)
    Пляж был песок, отель Контокали Бэй, 5 звезд, надо , конечно, почитать сейчас как там обстоят дела с отелями... Но тогда нам понравилось! Мож, найду фотки, выложу парочку.

Мы брали машину, катались, карт набрали, и п путеводителю, тогда еще навика у нас не было, с бумажными картами весело, вечно не туда заезжали, в какие-то горные дебри))) там очень душевно именно в глубинке, кафешки у старых греков, фреш выпьешь, кофейку холодного, и в путь)

Остров сам по себе не равнинный, такой с изрезанной береговой линией, горный . Мы объехали его со все х сторон, сейчас уже и не вспомню, где больше понравилось) надо думать много) где-то у меня даже валяются местные карты и всякие интересные места... Только вопрос где?(((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    спасибо!
    смотрю под афинами еще отели.
    даже подобрала несколько.
    буду читать про погоду еще
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наташ, а чего Майорку не хотите? Мы там не были правда, но все наши кто был, довольны вроде, только мне там по фото пляж не очень кое-где, с плитами какими-то.... Может, на материковую Испанию?
    В Италии холодно, наверно...
    На майорке надо в алкудию ехать- там лучше пляжи, но вторая половина сентября там еще большая лотерея с дождями, чем на корфу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>