+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Хде Руза?))))) Через пять минут должна быть у меня)) киньте ее номер мне, плиииз!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    гы)))) Надьк, это та щастливая подруга, с которой ты обычно НЕ встречаешься и идешь рожать? ))))))))))
    ну-ну
    нее.. эт моя шкоооольная, она блин просто такая тяжелая на подъем стала, и каждый раз ко мне приезжает только когда мне уже в роддом припрет -- она главбух,мой график ты знаешь, параллели пересечь трудно..

в прошлый раз она меня в роддом с мужем и отвозила, вот че за хрень, я так чувствую, мы повторим..
    Вот найдите красивое число между 5м и 12м мая??
    теперь пятого мне не родить, потому что не хочется, до 12го вроде долго, а остальные дни совершенно с точки зрения нумерологии некузявые(( 9го?.. но один Виктор у меня ужо есть)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ну-ка поподробнее про некузявые))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ну-ка поподробнее про некузявые))
    ну. ВА у меня 06.06. Значит, НА должен быть 05.05. Логично же, раз такой шанс..
    А 05.05 - завтра третье, я его пропускаю, потом четвертое - с Аней гулять буду, а потом уже пятое, я б так два дня погуляла, а тут рраз и в роддом(
    потом выходные, и числа некрасивые, никакие.. потом только 09е? ну и 12е - там у сестры двое пацанят в шестилетнюю разницу в один день родились, она зовет не отрываться от коллектива)))

я ж выпендрежник, мне красивые даты нужны.. вот ЮА - последний день лета, ВА - 06.06.09, а этот чем провинился?)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    нее.. эт моя шкоооольная, она блин просто такая тяжелая на подъем стала, и каждый раз ко мне приезжает только когда мне уже в роддом припрет -- она главбух,мой график ты знаешь, параллели пересечь трудно..

в прошлый раз она меня в роддом с мужем и отвозила, вот че за хрень, я так чувствую, мы повторим..
    Вот найдите красивое число между 5м и 12м мая??
    теперь пятого мне не родить, потому что не хочется, до 12го вроде долго, а остальные дни совершенно с точки зрения нумерологии некузявые(( 9го?.. но один Виктор у меня ужо есть)
    12 мая давай))) Моей 3 года будет)))).Заодно и за тебя выпьем.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    12 мая давай))) Моей 3 года будет)))).Заодно и за тебя выпьем.
    да с радостью бы, но, боюсь, не дотяну.. если только прищепочкой прищепить, чтоб раньше не выбрался)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я тоже рожала с начала мая, но ничего дотянула.

А ты хочешь сына назвать Николаем?

нет уж фигушки
    давай 05.05!
    у меня Аня 10092009
    женилися мы 10062006
    вот теперь думаю что еще судьба приподнесет приятного и когда)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.05.2012 в 15:23.
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А ты хочешь сына назвать Николаем?
    муж хочет, а мне честно пофиг..
    если не будет на негра похож, то пусть так и останется) чем плохо?))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет уж фигушки
    давай 05.05!
    у меня Аня 10092009
    женилися мы 10062006
    вот теперь думаю что еще судьба приподнесет приятного и когда)))))))))))))))
    Во, ты меня понимаешь)))))) хорошие сочетания, мне нравится!!
    а мы женились 10го сентября, хороший денек был. Как раз с гостями сразу две бутылки и открыли - которая на год свадьбы была припасена и на рождение ребенка))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>