+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Хде Руза?))))) Через пять минут должна быть у меня)) киньте ее номер мне, плиииз!!!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    хуже. то была банкетка. и запнувшийся Хомчик. на прогулку торопился. влетел со всей дури. за зубы переживаю :-(
    выдали рыдающего, перемазанного зеленкой и кровью... с опухшей губой.
    зрелище то еще.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    ой ужас((((( успокоился уже сейчас?

успели, да, в самый раз, хорошо, что Катя была в курсе, что я задержусь

Надя, спасибо за прием!! Ты действительно аки роза, одно любование, не захотела фотографироваться, а между прочим зря ))
    не теряю надежды поснимать Надежду с тремя детишками уже теперь))) даже готова ещё раз проехать по такому красно-коричневому мкаду...

апд, Юля, я нашла, что случилось на МКАДе - из-за репетиции парада было полгорода перекрыто
    http://news.rambler.ru/13805923/
    Последний раз редактировалось Vinni; 03.05.2012 в 20:36.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да он быстро успокоился - как тока услышал предложение прокатиться в машине до подъезда))) не, потом, конечно, на вопросы мои тут же реветь начинал - но быстро прекращал снова же))
    сейчас губа опухшая, изнутри синяя. зубы вроде не шатаются - и то слава Богу. остальное - фигня.

как Катюшка? все хорошо? дома вели себя нормально - не переутомился Петюнька?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    пусть заживает скорее и без последствий.

вот пытабсь уковырять обоих а они гнусно ржут и от меня удирают, ща усну и пусть делают что хотят )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    хуже. то была банкетка. и запнувшийся Хомчик. на прогулку торопился. влетел со всей дури. за зубы переживаю :-(
    выдали рыдающего, перемазанного зеленкой и кровью... с опухшей губой.
    зрелище то еще.
    уй мой милый(((
    ну он мужик, пусть скорее заживает! скорее-скорее!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    апд, Юля, я нашла, что случилось на МКАДе - из-за репетиции парада было полгорода перекрыто
    http://news.rambler.ru/13805923/
    Спасибо, радость моя!!!

про мкад - воо, я же говорила - что-то не то((
    мы вчера катались - все чисто было.. совпадение!
    надо требовать прямую дорогу - зеленоград-ивановское)

вчера уже каталась совершенно свободно. и были на Ходынке, кстати, там вообще пусто все, даже полигон пустой был....
    странно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5