8-9шестнадцать-32девять-92-семьпять
мы к Юле хотели присоединиться, но в машину не влезли в одну, слишком много детей с автокреслами на один седанчик (рыдает)
8-9шестнадцать-32девять-92-семьпять
мы к Юле хотели присоединиться, но в машину не влезли в одну, слишком много детей с автокреслами на один седанчик (рыдает)
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.05.2012 в 12:33.
Я Юле вчера звонила, просилась на хвост, с обоими дитятками, Юля говорила, что собирается и поедет, но не решила, вести ли Серафима в сад, плюс им надо было с Захаром ещё ко врачу с утреца. Вот мы с ней договаривались, что она с утра мне от-смссит, берут они нас с собой или нет. Дело было в 20-30. Сегодня не звонила, не писала, городской не берет, я думала, она уже к тебе едет с обоими (т.е. мы значит не поместились)...
если завтра, то мы приедем!!! катя пойдет в садик, а с петей мы к ним поместимся!!!! НАДЯ НЕ РОЖАЙ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ДНЕМ!!! Николай, ну-ка сиди смирно ещё сутки и 10 часов.
борщ пусть настаивается, торт пропитывается, шампанское охлаждается)))))))))
да вот я и в расстройстве - завтра и муж приезжает, и - надеюсь - подруга из Питера, с которой погулять хотелось. тоже сегодня на сапсане обещалась, и отмена.. И четыре дня одиночества меня уже вконец достали, хочется куда-нить хоть выползти.. я ж обещала не родить, пока все уехали, вот усмиряю плоть, сижу дома( и торт пропадет(((
я просто сижу и тупо страдаю, что, если там дежурного не будет, то где мне правильного фотографа искать..
на две парадных фотографии никто издалека не поедет.. да и праздники..
я так тупо-тупо страдаю.. со всеми возможными намеками))) потому что я рожать поеду или в 20ку, или в 36, если он не на мойке..