+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Хде Руза?))))) Через пять минут должна быть у меня)) киньте ее номер мне, плиииз!!!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ну-ка поподробнее про некузявые))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ну-ка поподробнее про некузявые))
    ну. ВА у меня 06.06. Значит, НА должен быть 05.05. Логично же, раз такой шанс..
    А 05.05 - завтра третье, я его пропускаю, потом четвертое - с Аней гулять буду, а потом уже пятое, я б так два дня погуляла, а тут рраз и в роддом(
    потом выходные, и числа некрасивые, никакие.. потом только 09е? ну и 12е - там у сестры двое пацанят в шестилетнюю разницу в один день родились, она зовет не отрываться от коллектива)))

я ж выпендрежник, мне красивые даты нужны.. вот ЮА - последний день лета, ВА - 06.06.09, а этот чем провинился?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр