+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Хде Руза?))))) Через пять минут должна быть у меня)) киньте ее номер мне, плиииз!!!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Во, ты меня понимаешь)))))) хорошие сочетания, мне нравится!!
    а мы женились 10го сентября, хороший денек был. Как раз с гостями сразу две бутылки и открыли - которая на год свадьбы была припасена и на рождение ребенка))
    здорово как!
    а мы почему то бутылку на рождение которая открыли на крестины, вернее из рд приехали все уставшие, дело уже под вечер было хорошо
    кароче где Юлька то? ты дозвонилась?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    от меня до 20 рд 10 мнут пешком
    но у меня такой срач дома, особенно с учетом сборов в отпуск, что я гостей позвать не решусь ))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    муж хочет, а мне честно пофиг..
    если не будет на негра похож, то пусть так и останется) чем плохо?))
    Мне наоборот нравиться, тоже хотела бы сына назвать или Николаем или Степаном.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    от меня до 20 рд 10 мнут пешком
    но у меня такой срач дома, особенно с учетом сборов в отпуск, что я гостей позвать не решусь ))
    а ко мне можно на выставку ходить - как должно быть дома)))жаль, что (а) свекровь не видит и (б) уже завтра все снова покроется пылью((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    здорово как!
    а мы почему то бутылку на рождение которая открыли на крестины, вернее из рд приехали все уставшие, дело уже под вечер было хорошо
    кароче где Юлька то? ты дозвонилась?
    ну мы выписывались 07го где-то.. а гости притопали на годовщину и младенчега заодно потискать.
    ЮлькО сегодня не шмогла, не шмогла.. вот ищу в себе моральные силы снова из дома выйти..

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да мне бы наоборот не родить пока.. И я мужу обещала до его приезда пределы района не покидать.
    поеду фото заберу и гладить буду, йэх..
    а от тебя сильно близко до 20ки?.. тут дело было одно...
    ну если на машине минут 10-15, я между семеновской и партизанской
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну если на машине минут 10-15, я между семеновской и партизанской
    я просто сижу и тупо страдаю, что, если там дежурного не будет, то где мне правильного фотографа искать..
    на две парадных фотографии никто издалека не поедет.. да и праздники..
    я так тупо-тупо страдаю.. со всеми возможными намеками))) потому что я рожать поеду или в 20ку, или в 36, если он не на мойке..

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я просто сижу и тупо страдаю, что, если там дежурного не будет, то где мне правильного фотографа искать..
    на две парадных фотографии никто издалека не поедет.. да и праздники..
    я так тупо-тупо страдаю.. со всеми возможными намеками))) потому что я рожать поеду или в 20ку, или в 36, если он не на мойке..
    я понимаю но я без машины и с мелким сосунком как-то себе с трудом представляю раньше месяца мои отлучки от ребенка намекальщица )))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я понимаю но я без машины и с мелким сосунком как-то себе с трудом представляю раньше месяца мои отлучки от ребенка намекальщица )))))
    вотвот.. поэтому я и осторожно..
    но вообще странно - куда он делся-то, тамошний? мож занят был другими пациентами?)) кстати, позвоню завтра, спрошу.. может, если каждые полчаса им названивать и спрашивать, причем разными голосами, они просекут спрос и успеют его вернуть к моему прибытию?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    где руза, где руза... с врачами руза ругается))))
    Надюшик, ты до завтра уж потерпи, плиз, моя хорошая! мы с Алишкой к тебе уже намылились совсем!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>