и как это делают в таком возрасте?
В 3 месяца смортя глазное дно, потом в год. Тебе зачем?
да как обычно. свекровь. ой, у нее глазик косит, да вам к хорошему врачу надо, да мне в свое время сказали, что же вы раньше не пришли (у нее у сына косил глаз, операции потом делали).
а т.к. у меня плохое зрение и у мужа частично тоже, то я задумалась.
глазное дно... хм... капли должны капать или как?
вспомнила, что светом в глаза светили, это оно?
но моя жутко сопротивлялась этой процедуре.
и еще у нас один глазик не проходит, гноится все равно, перепробовали альбуцид, тетрациклин, фуциталмик, тобрекс. проходит, потом опять, массаж делаю каждый день.
Глаз у нас тоже косил, сказали до 6 месяцев просто наблюдать, должно исправится, потом к окулисту. мы правда в 6 месяцев не попали, сейчас вот только пойдем после праздников. Но глаз косить перестал, да, как раз около 6 месяцев. Предупреждали также, чтоб никаких мобилей не вешать, чтоб перед глазами ничего не было.
Глазное дно - вот не помню про капли, совсем, может были, может нет. Но светом светили, ага. Проверяли, опять же не помню, в месяц кажется.
Hru-hru (02.05.2012)
мы вообще впервые ближе к году проходили. окулист пыталась наехать. что нужно в 1 мес и в 6 мес проходить, но была вежливо проигнорирована. У нас педиатр раньше года не советовала смотреть, при том, что у мужа зрение плохое.
в год смотрели с каплями и глазное дно, та еще песня была.
в 2 года - бехз капель. в 3 года - опять будут капли
Hru-hru (02.05.2012)
Hru-hru (02.05.2012)
Hru-hru (02.05.2012)
Hru-hru (04.05.2012)