Hru-hru (04.05.2012)
Мы тоже специально покупали диван 180 см
Причем дешевый-ок 24000
Как я кормила ночью лучше рассказывать не будунервных много, скажу только что лежа кормиться начали только к году
А памперс менЯла как какал-брала пеалку с теплой водой и ватными дисками подмывала
Сейчас спим вместе, но макс в придвинутой вплотную кроватке
До этого придвигали кровать бортом чтоб макс с края дивана не упал
Hru-hru (04.05.2012)
Ой,а мы вчетвером спали на одной кровати))как вам?))Когда у родителей жили,я успела двоих дочек родить и после рождения второй еще год и 3 месяца прожили с ними.Спали все вместе))
Ну как-то вариантов большене было,куда деваться.
Памперс ночью мы рекдко меняли,не знаю,не было необходимости.
Первую я не кормила,а вторую очень даже.Но ее не трогала,сама переползала туда-сюда.Подкладывать ничего не требовалось))С одной стороны муж,с другой подлокотник от кровати-дивана.
Сейчас,когда мы уже больше года живем отдельно,я не могу представить этого.Мне тут пришлось ночевать у мамы с детьми пару ночей,так я дай Бог до 6 часов досыпала,мама встает на работу,начинает собираться,а отец так вообще не в курсе,что когда дети спят-нужно стараться кашлять потише,дверьми не хлопать и т.д.Вобщем к хорошему быстро привыкаешь)а засыпать мне никто никогда не мешал))Особенно когда дети совсем маленькие.Отрубаешься как сурок.
Hru-hru (04.05.2012)
Hru-hru (04.05.2012)
я думала, я одна ночью памперс не меняю ))) до 2-х мес. каждые 3-4 часа меняла, когда ребенок просыпался, потом салфетками вытирала и присыпкой растирала, а если покакал - несла в душ... сейчас на ночь одеваю подгузник на размер больше (я пользуюсь японскими) и до утра выдерживает
ребенка беру в кровать, когда проснется (раньше в 1 ночи, сейчас в 5-6 утра), но всегда кормила одной грудью, вторую 1 раз сцеживала. Я могу уснуть, поэтому боялась нависать над сыном
Hru-hru (04.05.2012)
у меня не отталкивается.Кормлю раза 3-4,соответственно столько же меняю.
Hru-hru (04.05.2012)
Hru-hru (04.05.2012)
Hru-hru (04.05.2012)