+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как вы спите все на одной кровати?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    нет,не больно,потому что я на ней практически не лежу.Например, как я кормлю из левой груди на правом боку:лежу на правом боку,правая рука под подушкой выпрямлена,правая под мышка прижата почти к матрасу.Правая нога чуть отведена назад,выпрямлена.Левая нога отведена вперед в качестве опоры(на колено).Левой рукой обхватываю дочь и иногда опираюсь ладонью на матрас.Живот внизу развернут к матрасу,вверху к ребенку.Надеюсь понятно))
    во-во! как раз тема-здравствуй защемление шейных позвонков..... *я также действую*
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы тоже специально покупали диван 180 см
    Причем дешевый-ок 24000
    Как я кормила ночью лучше рассказывать не буду нервных много, скажу только что лежа кормиться начали только к году
    А памперс менЯла как какал-брала пеалку с теплой водой и ватными дисками подмывала
    Сейчас спим вместе, но макс в придвинутой вплотную кроватке
    До этого придвигали кровать бортом чтоб макс с края дивана не упал
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,а мы вчетвером спали на одной кровати))как вам?))Когда у родителей жили,я успела двоих дочек родить и после рождения второй еще год и 3 месяца прожили с ними.Спали все вместе))
    Ну как-то вариантов большене было,куда деваться.
    Памперс ночью мы рекдко меняли,не знаю,не было необходимости.
    Первую я не кормила,а вторую очень даже.Но ее не трогала,сама переползала туда-сюда.Подкладывать ничего не требовалось))С одной стороны муж,с другой подлокотник от кровати-дивана.
    Сейчас,когда мы уже больше года живем отдельно,я не могу представить этого.Мне тут пришлось ночевать у мамы с детьми пару ночей,так я дай Бог до 6 часов досыпала,мама встает на работу,начинает собираться,а отец так вообще не в курсе,что когда дети спят-нужно стараться кашлять потише,дверьми не хлопать и т.д.Вобщем к хорошему быстро привыкаешь)а засыпать мне никто никогда не мешал))Особенно когда дети совсем маленькие.Отрубаешься как сурок.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Сначала перекладывала, потом научилась кормить на одном боку, кровать 180см - с детской стороны прикручен бортик "томy" с сеточкой. Кушал по долгу, я сплю - мелкий чмокает.
    Сейчас озадачилась -как мы будем вчетвером спать,Даня не хочет отдельно спать ни в какую
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    я думала, я одна ночью памперс не меняю ))) до 2-х мес. каждые 3-4 часа меняла, когда ребенок просыпался, потом салфетками вытирала и присыпкой растирала, а если покакал - несла в душ... сейчас на ночь одеваю подгузник на размер больше (я пользуюсь японскими) и до утра выдерживает
    ребенка беру в кровать, когда проснется (раньше в 1 ночи, сейчас в 5-6 утра), но всегда кормила одной грудью, вторую 1 раз сцеживала. Я могу уснуть, поэтому боялась нависать над сыном
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А у вас не так, что когда коленки поджимаешь или коленку, не важно, ре от нее отталкивается?
    Как часто вы меняете груди за ночь?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у меня не отталкивается.Кормлю раза 3-4,соответственно столько же меняю.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А у вас не так, что когда коленки поджимаешь или коленку, не важно, ре от нее отталкивается?
    Моя отталкивается, но дольше сиськи не упрыгивает
    Поночам надо спать, я не вспоминать какую грудь давала. Утром проснешься и поймешь- та которая как тряпочка- ту и чтокали всю ночь Дала ту которую тебе удобнее и спать.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Моя отталкивается, но дольше сиськи не упрыгивает
    Поночам надо спать, я не вспоминать какую грудь давала. Утром проснешься и поймешь- та которая как тряпочка- ту и чтокали всю ночь Дала ту которую тебе удобнее и спать.
    если давать одну грудь всю ночь, не будеи ли лактостаза через какое-то время?
    другая-то простаивает часов 6...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Поначиталась вас и тоже начала с одного боку кормить))думаю бортики тоже скоро пригодятся-пока край подушкой кормительной отгораживаю
    Когда коленки поджимаю-отталкивается. Хорошо когда маленькой была-не доставала...))
    А за ночь меняю раза 3.если не буду менять-разорвет нафик)
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>