+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Как вы спите все на одной кровати?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    супер, спасибо!!!
    я голову ломала как на даче спать.
    хотя... они так крепятся, у нас не получится прикрепить, у нас там диван с подлокотниками.
    а томи метр длинной, он тогда весь спуск с кровати закроет, не пойдеть, блииин
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 04.05.2012 в 12:03.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы до 3,5 месяцев спали вместе: муж у стенки, рядом я, мелкий с краю, но на самый край я клала позиционер, на него пеленку и на нее Макса - так он упасть не мог, да он и не крутился тогда еще, кормила с одного бока обеими грудями. Потом, когда стал побольше, стало тесно, тогда купили в икее кроватку за тыщу, выпили у нее часть палочек, поставили на колесики и на ночь стали ее выдвигать и пристегивать резинками к нашему дивану Сразу стало всем комфортно - Макс в своей кроватке, мы на полноценном ложе и все счастливы
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Месяцев до 4-х-5ти я перекладывала ребенка (точнее, передвигала - стелила ему фланелевую пеленочку, а она хорошо скользит по простыне). Потом подруга надоумила что можно на 1м боку кормить. Я думала, что это нереально для меня с 1-2м размером, а оказалось вполне себе реально)). Может, так же и дальше на пленочке и "перевозила" бы, но деть научился переворачиваться и я боялась, что сиганет куда-нибудь. Сейчас кормимся я просто на боку лежу, просто область груди слегка развернута и ИНОГДА подпираюсь рукой. А вообще приноровилась, что спокойно засыпаю в такой позе, мне комфортно и все счастливы)
    Подмывались мы как Даша Fly, какали ночью часто, раз 5 могли вставать, мыть было нереально.
    И по поводу засыпания. Раньше я часами могла лежать и засыпать, это катастрофа для меня была уснуть... Сейчас никакие звуки нипочем))), я даже 1 раз плач ребенка не услышала, что меня мама пришла тормошить из другой комнаты, а ведь он под боком спал)))))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3