+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: вызывать ли врача?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

вызывать ли врача?

уже года 2, а то и больше не болела с температурой... а сейчас мне плоооооохо, темп под 38, кашель такой огогого, ломит всееееееее.....
    вот вызову я врача ( по дмс), ну придет он, поставит орз/орви ( это кстати както они могут различить, чтоб я хоть знала заразна я или нет?), а потом ведь навыписывают всякой новомодной дорогой хрени, хотя по сути как всегда все можно вылечить парацетамолом, каплями в нос и прыскалкой в горло.
    тогда смысл вызывать кого-то? ждать целый день в полуобморочном состоянии, что вот сейчас придет, сидеть в приличном виде ( вместо того, чтобы продрыхнуть весь день)..
    м?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я в таких случаях врача вызываю только ради больничного
    обычно придут, спросят чем лечишься, скажут молодец лечись так же дальше
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну больничный, как ты понимаешь, мне не нужен....
    а лечиться-то чем?)))
    темпу когда совсем невмоготу сбиваю эффералганом, в нос виброцил чередую с нафтизином ( у меня с ушами беда, поэтому нельзя отита допустить-только сосудосуживающие), в горло гексорал спрей ( вроде раньше помогал) НАМАНА?
    не дай Бог ляльку заражу(((((((((((((((((( спим-то вместе...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну если кашель есть, то минимум хорошо бы прослушать легкие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я бы вызвала именно для того, чтобы послушали, позапрошлой зимой у меня таким образом все в воспаление легких вылилось((( Сначала тоже не хотела врача вызывать, потом пришлось уже.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я так на мартовские валялась, врача не вызывала. кашель лечила чередованием: мукалтин, сироп гербион + тантум верде+ день на третий стала прыскать биопарокс, температуру сбивала парацетомолом.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я тоже обычно вызываю только для больничного, если нужен. За эти четыре года,ч то сижу дома с детьми - ни разу не вызывала врача. От кашля пью Доктор Мом, в нос галазолин, от горла Гексорал, анальгин от температуры.
    =======
    бывшая Lady AM

ооооооооооооооо убеееееейтеееееееее меняяяяяяяяяяяяя.. я и забыла,как это тяжко болеть(((( чихаю каждые 5 мин, сопли-рулон тб извела уже, поясницу ломит, как на схватках прям, мож рожу кого, заодно?
    утром с лялькой муж сидел, а сча вот ушел, сча она проснется и что мне делать-то? обмотать рот скотчем? а вообще дети же могут и не заразиться, ведь да? у них же иммунитет вродь получше.... а мама только часов в 7 придет.... что я с лялькой 3 часа буду в таком состоянии делать.......убееееейтеееее
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Вызывай врача! Пусть хотя бы послушает тебя!!! Ляля может и не заболеть. Вы на ГВ?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ооооооооооооооо убеееееейтеееееееее меняяяяяяяяяяяяя.. я и забыла,как это тяжко болеть(((( чихаю каждые 5 мин, сопли-рулон тб извела уже, поясницу ломит, как на схватках прям, мож рожу кого, заодно?
    утром с лялькой муж сидел, а сча вот ушел, сча она проснется и что мне делать-то? обмотать рот скотчем? а вообще дети же могут и не заразиться, ведь да? у них же иммунитет вродь получше.... а мама только часов в 7 придет.... что я с лялькой 3 часа буду в таком состоянии делать.......убееееейтеееее

бедняжка...
    лялька зарзиться не должна, мои от меня не заражались, а тебя понимаю.. жуть вообще!!!!
    мож терафлю выпьешь, дрянь кнеш, но и большей гадостью лечатся, если припрет..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>