я так на мартовские валялась, врача не вызывала. кашель лечила чередованием: мукалтин, сироп гербион + тантум верде+ день на третий стала прыскать биопарокс, температуру сбивала парацетомолом.
ооооооооооооооо убеееееейтеееееееее меняяяяяяяяяяяяя.. я и забыла,как это тяжко болеть(((( чихаю каждые 5 мин, сопли-рулон тб извела уже, поясницу ломит, как на схватках прям, мож рожу кого, заодно?
утром с лялькой муж сидел, а сча вот ушел, сча она проснется и что мне делать-то? обмотать рот скотчем? а вообще дети же могут и не заразиться, ведь да? у них же иммунитет вродь получше.... а мама только часов в 7 придет.... что я с лялькой 3 часа буду в таком состоянии делать.......убееееейтеееее
Вызывай врача! Пусть хотя бы послушает тебя!!! Ляля может и не заболеть. Вы на ГВ?
когда на ГВ не должен заболеть...Я пару раз болела, а ребенок нет. Но эффералганы точно не полезны :-( Я без него обходилась, но если действительно это тебе необходимо, то думай о своем здоровье, т.к. ребенку нужна здоровая мама.
может чтоб побыстрее скорую лучше вызвать? ну приукрась что температура 39 была, не до врача..
ты же кормишь? не знаю что тогда можно.. как минимум ешь лимон вместе с корочкой обязательно, меня всегда реанимирует быстро, хоть и не надолго правда.. вот терафлю всякие меня наоборот срубают сразу..
чтоб на ребенка не дышать лишний раз заразой, можно маску марлевую..