+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: вызывать ли врача?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ооооооооооооооо убеееееейтеееееееее меняяяяяяяяяяяяя.. я и забыла,как это тяжко болеть(((( чихаю каждые 5 мин, сопли-рулон тб извела уже, поясницу ломит, как на схватках прям, мож рожу кого, заодно?
    утром с лялькой муж сидел, а сча вот ушел, сча она проснется и что мне делать-то? обмотать рот скотчем? а вообще дети же могут и не заразиться, ведь да? у них же иммунитет вродь получше.... а мама только часов в 7 придет.... что я с лялькой 3 часа буду в таком состоянии делать.......убееееейтеееее
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Вызывай врача! Пусть хотя бы послушает тебя!!! Ляля может и не заболеть. Вы на ГВ?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ооооооооооооооо убеееееейтеееееееее меняяяяяяяяяяяяя.. я и забыла,как это тяжко болеть(((( чихаю каждые 5 мин, сопли-рулон тб извела уже, поясницу ломит, как на схватках прям, мож рожу кого, заодно?
    утром с лялькой муж сидел, а сча вот ушел, сча она проснется и что мне делать-то? обмотать рот скотчем? а вообще дети же могут и не заразиться, ведь да? у них же иммунитет вродь получше.... а мама только часов в 7 придет.... что я с лялькой 3 часа буду в таком состоянии делать.......убееееейтеееее

бедняжка...
    лялька зарзиться не должна, мои от меня не заражались, а тебя понимаю.. жуть вообще!!!!
    мож терафлю выпьешь, дрянь кнеш, но и большей гадостью лечатся, если припрет..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну в теории на гв, но сча у меня ваще нет сил кормить ,сцеживаться.. днем прикорм ест, кашу, пюре, а вечером-фиг знает, силы будут-поцежусь. мне каж, эфералганы все это явно не полезны ребенку...
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    когда на ГВ не должен заболеть...Я пару раз болела, а ребенок нет. Но эффералганы точно не полезны :-( Я без него обходилась, но если действительно это тебе необходимо, то думай о своем здоровье, т.к. ребенку нужна здоровая мама.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    может чтоб побыстрее скорую лучше вызвать? ну приукрась что температура 39 была, не до врача..
    ты же кормишь? не знаю что тогда можно.. как минимум ешь лимон вместе с корочкой обязательно, меня всегда реанимирует быстро, хоть и не надолго правда.. вот терафлю всякие меня наоборот срубают сразу..
    чтоб на ребенка не дышать лишний раз заразой, можно маску марлевую..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр