+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Инесса - Petra, родила!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Блин, не пугай меня такой суммой....Мне назвали сумму около 80 за контракт. Не могу написать тебе ЛС с вопросом, задам тут, ответ можно в личку)))
    Ты планировала с Есиповой рожать, а вариант договоренности не возможен? На другом форуме девочки писали. что можно записаться к ней на консультацию, а там вроде бы договориться. Не в курсе по цене договоренности

Я была у нее на консультации,там еще акушерка тусит,как договариваться при этом незнаю.
    Я именно через здоровое поколение спраштвала,т.к с ней именно контракт только через эту контору.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я была у нее на консультации,там еще акушерка тусит,как договариваться при этом незнаю.
    Я именно через здоровое поколение спраштвала,т.к с ней именно контракт только через эту контору.
    ясно, спасиб)))))))
    я нашла на сайте список всех страховых с которыми они сейчас работали,до этого такой инфы не было, попробую узнать через них цену на контракт...но 176 круто очень...хотя мне там еще трех врачей советовали, может они без акушерок тусят)))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7