+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Поговорим про отдых?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я еду со старшей дочерью в Хорватию с 21 по 28 неделю этой беременности.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ты когда направление выбирать будешь,почитай отзывы о трассах...хорошая дорога и будет тебе счастье,на машине всегда можно остановиться походить,пописать и прочее...главное,чтобы не трясло всю дорогу...мы по России ехали - ужас,а в Белоруссии -красотень
    Катик, а куда именно вы ездили? И сколько времени в дороге были?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Может в самом деле подмосковье? Вопрос исключительно цены.
    а дача не вариант?
    Дачи нет(
    Да, в крайнем случае будет Подмосковье

Свеяв шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    а в чем такая нереальная ответственность то? ну море, ну самолет и что? вреда там особого я не вижу, тем более на нормальном сроке. от отпуска только позитив. в общем меньше заморочек надо как мне кажется.
    Ну ты не забывай, кто то летает каждый месяц)) и для него самолет и загранка - обычная песня... А кто-то раз в год)) и тут уже другой подход)) и нет такой обыденности в поездке))

Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    а в чем такая нереальная ответственность то? ну море, ну самолет и что? вреда там особого я не вижу, тем более на нормальном сроке. от отпуска только позитив. в общем меньше заморочек надо как мне кажется.
    Море как раз это круто) почему-то пугает сам перелет, ну и так... Чужая страна, страховки же нет для беременных полной?
    А ты сама планируешь отдых?)

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Дачи нет(
    Да, в крайнем случае будет Подмосковье
    А какой тебе смысл тащиться в Белоруссию ? 1500 тыщ км.. Там что? Воздух, солнце, смена обстановки??

Учитывая, что море ты не хочешь (тогда был бы смысл долгой дороги)) к дороге в принципе относишься с опаской... Солнце и воздух у тебя будет в км 200 от москвы по южному направлению..

Ветеран движения Гость
    ладно-ладно)))) не зуди, пошла чемодан собирать)))))

Цитата Сообщение от Свеяв шоке Посмотреть сообщение
    Ну ты не забывай, кто то летает каждый месяц)) и для него самолет и загранка - обычная песня... А кто-то раз в год)) и тут уже другой подход)) и нет такой обыденности в поездке))
    Я то тоже раньше летала много) и по 12 часов прямые перелеты, и с пересадками часто, а сейчас беременный мозг по-другому все воспринимает

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Море как раз это круто) почему-то пугает сам перелет, ну и так... Чужая страна, страховки же нет для беременных полной?
    А ты сама планируешь отдых?)
    Лена в итоге купила страховку... Но на 6 месяцев да... Тебя уже не застрахует по полной..)

Ветеран движения Гость
    да планирую. 2 раза даже. но мне самолет как автобус, те мне на него все равно. хотя перелет все же ищу по короче, ну чтобы не сильно устать. а про что-то случится там... ну страны я цивилизованные выбираю. страховки нет, но за деньги везде примут. да и чему быть, то и на даче в подмосковье накроет. ну это я так))вообще позитивно мыслить надо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>