+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Поговорим про отдых?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я на 24-25й неделе ездила в Юрмалу отдыхать. Нам с мужем очень повезло с погодой, мы купались, отдыхали, дышали свежим воздухом, ходили по концертам и на балет)))
    Поезжд перенесла отлично, никаких проблем со здоровьем не возникло.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я в 12 недель летала на Гоа отдыхать. Вполне нормально все прошло, никаких неприятных ощущений. Хотя в 6-7-8 месяцев уже так долго не полетела бы, сейчас тяжело было бы так долго сидеть.
    А в прибалтику, в Ригу собираюсь еще - в 31 неделю. По делу, но заодно и пару дней на море расслаблюсь. Жаль, вода еще вероятно холодная будет, но все-таки приятно морским воздухом подышать. Скорее всего, туда полечу самолетом, обратно поездом - вот заодно и сравню :-). Хотя я в прошлую беременность тоже ездила и летала до 30 недель - нормально переносилось. Пожалуй действительно, поезд потяжелее будет, в нем мне спалось плохо, неудобно, а самолет если в пределах 2-3 часов - совершенно нормально.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Катик, а куда именно вы ездили? И сколько времени в дороге были?
    маршрут был такой Москва-Минск ( дорога заняла около 9-10 часов с остановками на перекурить-пописать-покушать), в Минске были 3 дня,все там изучили,съездили в 2 потрясающе красивых замка и уехали в Беловежакую пущу.Вот там для беременной красота - хвойный лес,тишина!Бассейн,бильярд,музей природы,вльеры с животными,резиденция деда Мороза,дичь в ресторане - и все за три копейки))) Из пущи ездили еще в Брест.
    Обратная дорога заняла часов 13-14, но мы попали в жуткий снегопад

но я перелет отмела,тк у меня с начала беременности ставят предлежание плаценты,а это угроза. Если бы куда-то полетела,то перелет был бы от 8 до 12 часов,так что решили не рисковать))) А если у тебя угроз нет,то почему бы не слетать,тем более сейчас выбор теплых мест поближе гораздо больше,чем в феврале-марте)))
    Последний раз редактировалось Катик; 03.05.2012 в 10:18.
    =======

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Итак, отдохнуть где-то надо в любом случае, вот рассматриваю варианты
    На самолете в другую страну мне страшно, переклинило меня на эту тему
    Остались варианты:
    Подмосковье
    Где-нибудь на водохранилище, реке (Селигер, Волга?) а вообще месяце на 6 не тяжело же еще ехать далеко на машине?
    В Прибалтику поехать, там получится где-то часов 12 на поезде, поезд нормально же переносится, да? Там и морем подышать и город (ригу, таллин) посмотреть. И вроде недалеко)
    Если посоветуете конкретное место, поможете определиться, буду благодарна)
    А Как и где вы отдыхали в беременность?
    Вот и меня недавно клинило на тему перелета. В итоге решили все-таки лететь. В Турцию В июле Нашли отличный детско-семейный отель на Эгейском побережье. 3 часа полета и ты на море. А если ещё и бизнес-класс удасться купить, то вообще красота будет А поначалу Крым рассматривали, но сутки в поезде тяжеловато, наверное будет нам всем. Ребенок шилопоп у меня.
    Прибалтику тоже рассматривали, там хорошо летом, воздух, море. Только купаться может быть прохладно.
    В прошлую беременность не получилось у нас отдохнуть на море, о чем очень жалею.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    маршрут был такой Москва-Минск ( дорога заняла около 9-10 часов с остановками на перекурить-пописать-покушать), в Минске были 3 дня,все там изучили,съездили в 2 потрясающе красивых замка и уехали в Беловежакую пущу.Вот там для беременной красота - хвойный лес,тишина!Бассейн,бильярд,музей природы,вльеры с животными,резиденция деда Мороза,дичь в ресторане - и все за три копейки))) Из пущи ездили еще в Брест.
    Обратная дорога заняла часов 13-14, но мы попали в жуткий снегопад
    Интересная у вас получилась поездка! А что за замки вы посещали? И сколько вся поездка заняла время от дома до дома?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    А что за замки вы посещали? И сколько вся поездка заняла время от дома до дома?
    Ездили в Мир и Несвиж, Несвиж - вообще потрясающе. Уехали в ночь на 8 марта, вернулись в ночь на 17.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Турандот (03.05.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    собираюсь в Чехию, в Прагу в 6.5 месяцев.
    Хочу точно и надеюсь все случится так как хочу. Полечу на самолете. 6.5 будет в середине сентября

А летом на месяц уезжаю с ребенком в Анапу, на поезде
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    собираюсь в Чехию, в Прагу в 6.5 месяцев.
    Хочу точно и надеюсь все случится так как хочу. Полечу на самолете. 6.5 будет в середине сентября

А летом на месяц уезжаю с ребенком в Анапу, на поезде
    Кодя, а как с ребенком в поезде
    до Анапы ехать 1,5 суток
    мне кажется не реально
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обьясните, это внезапная аэрофобия беременных или боязнь из серии " а вдруг" ( типа плохо перенесу перепады давления, появится кровотечение и т.п)?
    Ну ладнокогда не летают беременные аэрофобы ( хотя пример Насти-кверти говорит, что и это все фигня и преодолимо), но я не вижу логики в ваших страхах - ну родите потом и что с детьми тоже никуда не будете летать? ( а вдруг уши заложит м т.п).

В общем, все ваши страхи перелетов иррациональны, на мульон летающих беременных - лишь единицы с плохими исходами, и то, либо потому что полетела с противопоказаниями или на больших сроках
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Кодя, а как с ребенком в поезде
    до Анапы ехать 1,5 суток
    мне кажется не реально
    Не знаю, не знаю, мы едем супер поездом за 23 часа
    Москва-Тоннельная
    И 20 минут на такси
    С ребенком конечно, она у меня любит поезда и ведет себя адекватно в них, планирую выкупать целое купе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>