+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Поговорим про отдых?

Из стареньких хочушек Гость

Поговорим про отдых?

Итак, отдохнуть где-то надо в любом случае, вот рассматриваю варианты
    На самолете в другую страну мне страшно, переклинило меня на эту тему
    Остались варианты:
    Подмосковье
    Где-нибудь на водохранилище, реке (Селигер, Волга?) а вообще месяце на 6 не тяжело же еще ехать далеко на машине?
    В Прибалтику поехать, там получится где-то часов 12 на поезде, поезд нормально же переносится, да? Там и морем подышать и город (ригу, таллин) посмотреть. И вроде недалеко)
    Если посоветуете конкретное место, поможете определиться, буду благодарна)
    А Как и где вы отдыхали в беременность?

Своя в шоке Гость
    Мой акушер-гинеколог категорически против поезда. При выборе самолет поезд, самолет лучше. На поезде тебе все внутри растрясет и тонус появится...

Знаю, что не стоит летать с предлежанием.. А если проблем нет- то лети.. Но опять же)) хоть мой АГ и непротив полетов, при отсутствии проблем, говорит, что ответственность за меня и за ребенка лежит на мне))

У нас на форуме помоему многие летали на море отдохнуть)

Ветеран 2 Гость
    Постою послушаю!
    И меня переклинило на самолет, хоть до беременности и считала, что 100% на море нуно беремчатой! А теперь …. вся в думках!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    лучше четыре часа на самолете, чем ночь в поезде..
    если в прибалтику, то на самолете лети - поездом же таможни всякие, зачем?
    я на море летала, зачем российских комаров своей драгоценной тушей кормить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как попробовавший и то, и другое - поезд намного хуже,чем самолет.
    !2 часов в машине - равносильно 12 часам в самолете, потому как сидеть столько времени - не оч. хорошо.

Ну и проверено - морской воздух и солнце - очень полезно беременным (холодная Балтика не в счет).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    врачи практически все против поезда выступают,тк в нем непереставая трясет
    на самолете я тоже лететь не рискнула,мы выбрали поездку на машине, как раз на 6-м месяце ездили в Белорусь...обратно вышло 1200 км...перенесла отлично)))
    =======

Так, значит поезд отпадает, я почему-то думала, что он лучше((
    Самолет вообще не хочу( щелкнуло в голове и все, перенервничаю сильно, только хуже будет от моих нервов будет(
    Значит будем смотреть, чтобы на машине и недалеко

Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Мой акушер-гинеколог категорически против поезда. При выборе самолет поезд, самолет лучше. На поезде тебе все внутри растрясет и тонус появится...

Знаю, что не стоит летать с предлежанием.. А если проблем нет- то лети.. Но опять же)) хоть мой АГ и непротив полетов, при отсутствии проблем, говорит, что ответственность за меня и за ребенка лежит на мне))

У нас на форуме помоему многие летали на море отдохнуть)
    При всей моей любви к морю, меня пока пугает такая ответственность(

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Так, значит поезд отпадает, я почему-то думала, что он лучше((
    Самолет вообще не хочу( щелкнуло в голове и все, перенервничаю сильно, только хуже будет от моих нервов будет(
    Значит будем смотреть, чтобы на машине и недалеко
    ты когда направление выбирать будешь,почитай отзывы о трассах...хорошая дорога и будет тебе счастье,на машине всегда можно остановиться походить,пописать и прочее...главное,чтобы не трясло всю дорогу...мы по России ехали - ужас,а в Белоруссии -красотень
    =======

Ветеран движения Гость
    а в чем такая нереальная ответственность то? ну море, ну самолет и что? вреда там особого я не вижу, тем более на нормальном сроке. от отпуска только позитив. в общем меньше заморочек надо как мне кажется.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>