маршрут был такой Москва-Минск ( дорога заняла около 9-10 часов с остановками на перекурить-пописать-покушать), в Минске были 3 дня,все там изучили,съездили в 2 потрясающе красивых замка и уехали в Беловежакую пущу.Вот там для беременной красота - хвойный лес,тишина!Бассейн,бильярд,музей природы,вльеры с животными,резиденция деда Мороза,дичь в ресторане - и все за три копейки))) Из пущи ездили еще в Брест.
Обратная дорога заняла часов 13-14, но мы попали в жуткий снегопад
но я перелет отмела,тк у меня с начала беременности ставят предлежание плаценты,а это угроза. Если бы куда-то полетела,то перелет был бы от 8 до 12 часов,так что решили не рисковать))) А если у тебя угроз нет,то почему бы не слетать,тем более сейчас выбор теплых мест поближе гораздо больше,чем в феврале-марте)))
Последний раз редактировалось Катик; 03.05.2012 в 10:18.=======
Турандот (03.05.2012)
Обьясните, это внезапная аэрофобия беременных или боязнь из серии " а вдруг" ( типа плохо перенесу перепады давления, появится кровотечение и т.п)?
Ну ладнокогда не летают беременные аэрофобы ( хотя пример Насти-кверти говорит, что и это все фигня и преодолимо), но я не вижу логики в ваших страхах - ну родите потом и что с детьми тоже никуда не будете летать? ( а вдруг уши заложит м т.п).
В общем, все ваши страхи перелетов иррациональны, на мульон летающих беременных - лишь единицы с плохими исходами, и то, либо потому что полетела с противопоказаниями или на больших сроках
Угроза, предлежание, тонус, выкидыши в прошлом и т.п. -это все реальные основания перестраховаться и не лететь. Но когда нет реальных противопоказаний.... Не понимаю. Даже замерзшая б. не основание- т.к. Уж сколько случаев, когда как с хрустальной вазой обращались, а все равно замерзала.
А после родов заморочек по поводу ребенка появляется в 500 раз больше, причем раз в несколько дней появляются новые ( и не обязательно исчезают старые).
Так и я про тоже))) Я считаю, что если ес ть возможность отдохнуть перед рождением ребенка именно так, как тебе хочется - на море, в экскурсионном туре или еще как-то, то не стоит себе в этом отказывать. Т.к. все равно отдых с ребенком несколько осложнит следующий отдых)))
Но с тараканами в голове не все могут договориться![]()