+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Поговорим про отдых?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Обьясните, это внезапная аэрофобия беременных или боязнь из серии " а вдруг" ( типа плохо перенесу перепады давления, появится кровотечение и т.п)?
    Ну ладнокогда не летают беременные аэрофобы ( хотя пример Насти-кверти говорит, что и это все фигня и преодолимо), но я не вижу логики в ваших страхах - ну родите потом и что с детьми тоже никуда не будете летать? ( а вдруг уши заложит м т.п).

В общем, все ваши страхи перелетов иррациональны, на мульон летающих беременных - лишь единицы с плохими исходами, и то, либо потому что полетела с противопоказаниями или на больших сроках
    Если бы мне не ставили угрозу,я бы однозначно полетела! С ребенком планирую полететь отдыхать в год,а может и раньше.
    Думаю,заморочки с полетами - это просто вид беременных заморочек,у каждой они свои)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Если бы мне не ставили угрозу,я бы однозначно полетела! С ребенком планирую полететь отдыхать в год,а может и раньше.
    Думаю,заморочки с полетами - это просто вид беременных заморочек,у каждой они свои)))
    Угроза, предлежание, тонус, выкидыши в прошлом и т.п. -это все реальные основания перестраховаться и не лететь. Но когда нет реальных противопоказаний.... Не понимаю. Даже замерзшая б. не основание- т.к. Уж сколько случаев, когда как с хрустальной вазой обращались, а все равно замерзала.

А после родов заморочек по поводу ребенка появляется в 500 раз больше, причем раз в несколько дней появляются новые ( и не обязательно исчезают старые).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в 20-21 летала на самолете на Крит
    в 30-32 ездила на машине ( бОльшую часть за рулем) в Туапсе.
    проблем вплане живота или чего-то такого не было вообще.
    на Крите даже умудрилась немного покататься на прокатном мотоцикле
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мы ездили на 5-м месяце на Селигер, база отдыха За*по*лек - оч понравилось, там домики двухэтажные на 4-8 человек. Нас было 8, очень хороший отдых получился. Ехать примерно 6 часов, если неторопясь.
    =======

Ветеран 2 Гость
    Летать обожаю до одури, но врач в нашем случае не рекомендует пока, есть основания, т.ч.на себя брать такую ответственность не смогу! Надеюсь, что может после 20 недельки дадут добро на полет! И тогда может Греция, турляндия или еще что ждите меня! Кстати Белоруссия шикарное место для отдыха! Цены, обслуживание, архитектура (замки) - это что-то! И дорога после границы просто закачаешься.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Угроза, предлежание, тонус, выкидыши в прошлом и т.п. -это все реальные основания перестраховаться и не лететь. Но когда нет реальных противопоказаний.... Не понимаю. Даже замерзшая б. не основание- т.к. Уж сколько случаев, когда как с хрустальной вазой обращались, а все равно замерзала.

А после родов заморочек по поводу ребенка появляется в 500 раз больше, причем раз в несколько дней появляются новые ( и не обязательно исчезают старые).
    Так и я про тоже))) Я считаю, что если ес ть возможность отдохнуть перед рождением ребенка именно так, как тебе хочется - на море, в экскурсионном туре или еще как-то, то не стоит себе в этом отказывать. Т.к. все равно отдых с ребенком несколько осложнит следующий отдых)))
    Но с тараканами в голове не все могут договориться
    =======

Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Летать обожаю до одури, но врач в нашем случае не рекомендует пока, есть основания, т.ч.на себя брать такую ответственность не смогу! Надеюсь, что может после 20 недельки дадут добро на полет! И тогда может Греция, турляндия или еще что ждите меня! Кстати Белоруссия шикарное место для отдыха! Цены, обслуживание, архитектура (замки) - это что-то! И дорога после границы просто закачаешься.
    Ой, после слов о дороге после границы появилась мысль кто ты - Ветеран 2))))))))) Хоть бы угадала))))))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ИМХО поезд самый худший вариант.. я в метро-то мини качки не очень комфортно себя чувствую.. на машине длительные переезды и если еще дорога не очень тоже плохо.. проще всего мне дался как раз перелет, никаких неудобств не почувствовала все как всегда, и не трясет и не долго если, взлет и посадки перенеслись легко как обычно, я больше устала от аэропорта дибираться))
    если уж перелеты совсем не рассматриваешь, то лучше подмосковье рассмотреть, тоже в принципе вариант если нужна тишина, покой и чистый воздух)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ой, после слов о дороге после границы появилась мысль кто ты - Ветеран 2))))))))) Хоть бы угадала))))))))
    Боюсь разочаровать... Но мало вероятно угадать! Я в основном читала форум, а не писала раньше, поэтому мало с кем знакома тут ((( шифруюсь больше от рабочих, а не от вас )))) а Белоруссия просто дико поразила, были на Рождество и 100% хочу туда вернуться!

Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Боюсь разочаровать... Но мало вероятно угадать! Я в основном читала форум, а не писала раньше, поэтому мало с кем знакома тут ((( шифруюсь больше от рабочих, а не от вас )))) а Белоруссия просто дико поразила, были на Рождество и 100% хочу туда вернуться!
    абидна, блин))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4