+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Поговорим про отдых?

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Море как раз это круто) почему-то пугает сам перелет, ну и так... Чужая страна, страховки же нет для беременных полной?
    А ты сама планируешь отдых?)
    Лена в итоге купила страховку... Но на 6 месяцев да... Тебя уже не застрахует по полной..)

Ветеран движения Гость
    да планирую. 2 раза даже. но мне самолет как автобус, те мне на него все равно. хотя перелет все же ищу по короче, ну чтобы не сильно устать. а про что-то случится там... ну страны я цивилизованные выбираю. страховки нет, но за деньги везде примут. да и чему быть, то и на даче в подмосковье накроет. ну это я так))вообще позитивно мыслить надо.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я в 12 недель летала на Гоа отдыхать. Вполне нормально все прошло, никаких неприятных ощущений. Хотя в 6-7-8 месяцев уже так долго не полетела бы, сейчас тяжело было бы так долго сидеть.
    А в прибалтику, в Ригу собираюсь еще - в 31 неделю. По делу, но заодно и пару дней на море расслаблюсь. Жаль, вода еще вероятно холодная будет, но все-таки приятно морским воздухом подышать. Скорее всего, туда полечу самолетом, обратно поездом - вот заодно и сравню :-). Хотя я в прошлую беременность тоже ездила и летала до 30 недель - нормально переносилось. Пожалуй действительно, поезд потяжелее будет, в нем мне спалось плохо, неудобно, а самолет если в пределах 2-3 часов - совершенно нормально.
    =======

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Итак, отдохнуть где-то надо в любом случае, вот рассматриваю варианты
    На самолете в другую страну мне страшно, переклинило меня на эту тему
    Остались варианты:
    Подмосковье
    Где-нибудь на водохранилище, реке (Селигер, Волга?) а вообще месяце на 6 не тяжело же еще ехать далеко на машине?
    В Прибалтику поехать, там получится где-то часов 12 на поезде, поезд нормально же переносится, да? Там и морем подышать и город (ригу, таллин) посмотреть. И вроде недалеко)
    Если посоветуете конкретное место, поможете определиться, буду благодарна)
    А Как и где вы отдыхали в беременность?
    Вот и меня недавно клинило на тему перелета. В итоге решили все-таки лететь. В Турцию В июле Нашли отличный детско-семейный отель на Эгейском побережье. 3 часа полета и ты на море. А если ещё и бизнес-класс удасться купить, то вообще красота будет А поначалу Крым рассматривали, но сутки в поезде тяжеловато, наверное будет нам всем. Ребенок шилопоп у меня.
    Прибалтику тоже рассматривали, там хорошо летом, воздух, море. Только купаться может быть прохладно.
    В прошлую беременность не получилось у нас отдохнуть на море, о чем очень жалею.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мы ездили на 5-м месяце на Селигер, база отдыха За*по*лек - оч понравилось, там домики двухэтажные на 4-8 человек. Нас было 8, очень хороший отдых получился. Ехать примерно 6 часов, если неторопясь.
    =======

Ветеран 2 Гость
    Летать обожаю до одури, но врач в нашем случае не рекомендует пока, есть основания, т.ч.на себя брать такую ответственность не смогу! Надеюсь, что может после 20 недельки дадут добро на полет! И тогда может Греция, турляндия или еще что ждите меня! Кстати Белоруссия шикарное место для отдыха! Цены, обслуживание, архитектура (замки) - это что-то! И дорога после границы просто закачаешься.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Летать обожаю до одури, но врач в нашем случае не рекомендует пока, есть основания, т.ч.на себя брать такую ответственность не смогу! Надеюсь, что может после 20 недельки дадут добро на полет! И тогда может Греция, турляндия или еще что ждите меня! Кстати Белоруссия шикарное место для отдыха! Цены, обслуживание, архитектура (замки) - это что-то! И дорога после границы просто закачаешься.
    Ой, после слов о дороге после границы появилась мысль кто ты - Ветеран 2))))))))) Хоть бы угадала))))))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ИМХО поезд самый худший вариант.. я в метро-то мини качки не очень комфортно себя чувствую.. на машине длительные переезды и если еще дорога не очень тоже плохо.. проще всего мне дался как раз перелет, никаких неудобств не почувствовала все как всегда, и не трясет и не долго если, взлет и посадки перенеслись легко как обычно, я больше устала от аэропорта дибираться))
    если уж перелеты совсем не рассматриваешь, то лучше подмосковье рассмотреть, тоже в принципе вариант если нужна тишина, покой и чистый воздух)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ой, после слов о дороге после границы появилась мысль кто ты - Ветеран 2))))))))) Хоть бы угадала))))))))
    Боюсь разочаровать... Но мало вероятно угадать! Я в основном читала форум, а не писала раньше, поэтому мало с кем знакома тут ((( шифруюсь больше от рабочих, а не от вас )))) а Белоруссия просто дико поразила, были на Рождество и 100% хочу туда вернуться!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Боюсь разочаровать... Но мало вероятно угадать! Я в основном читала форум, а не писала раньше, поэтому мало с кем знакома тут ((( шифруюсь больше от рабочих, а не от вас )))) а Белоруссия просто дико поразила, были на Рождество и 100% хочу туда вернуться!
    абидна, блин))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4