+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Похвастайтесь свей подушкой для беременных!

Турандот offline Свой Турандот 10
    Девочки, вы такие продвинутые!! И подушки какие то оказывается нужны беременным, я первый раз обо всем этом слышу )
    А какие ещё вещи надо купить для беременности? Чувствую себя вообще зеленью зеленой..
    Подушка поддерживает живот, её же не под голову класть надо, да?

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Спасибки! А эти подушки стирать целиком можно или только чехол? Думаю запасной чехол покупать или все равно целиком стирать!?
    Стирать чехол можно)) они все съемные на молнии.. Поэтому не вижу смысла во втором чехле))
    Можно и целиком стирать, но у многих шарики вывалились.. В беременность то ты стирать целиком не будешь.. А вот потом, если ребенок описает, то можно)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Спасибки! А эти подушки стирать целиком можно или только чехол? Думаю запасной чехол покупать или все равно целиком стирать!?
    чехол стираю на 40 градусах в машинке, подушку перед родами в ванной руками постираю...если бы в машинку помещалась, то там на ручной стирке бы замутила...в инструкции написано как стирать, чтобы не деформировалась
    =======

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие продвинутые!! И подушки какие то оказывается нужны беременным, я первый раз обо всем этом слышу )
    А какие ещё вещи надо купить для беременности? Чувствую себя вообще зеленью зеленой..
    Подушка поддерживает живот, её же не под голову класть надо, да?
    Я сама такая! Ну тут уж нас подготовят )))
    Про подушку узнала от подруги, она очень рекомендовала, когда я ныть начала, что спать нормально не могу! А так еще себе заказала книжку Сирсов и кремики от растяжек, т.к.предрасположенность есть! Вот и все мои покупки и новинки для беремчатости!

Турандот offline Свой Турандот 10
    Я сама такая! Ну тут уж нас подготовят )))
    Про подушку узнала от подруги, она очень рекомендовала, когда я ныть начала, что спать нормально не могу! А так еще себе заказала книжку Сирсов и кремики от растяжек, т.к.предрасположенность есть! Вот и все мои покупки и новинки для беремчатости!
    Ясненько!
    А книги, "В ожидании малыша" и "Ваш малыш" называется?
    Чувствую мне ребенка вообще никто не доверит с моим полным незнанием, я спец по токсикозу на данный момент... как там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили" ))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес )))

Ветеран 2 Гость
    Ясненько!
    А книги, "В ожидании малыша" и "Ваш малыш" называется?
    Чувствую мне ребенка вообще никто не доверит с моим полным незнанием, я спец по токсикозу на данный момент... как там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили" ))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес )))
    Пока только в ожидании малыша, посмотрю как пойдет!
    Ну у нас еще время есть- месяцев 6, для перехода из глупеньких ))))

Ветеран 2 Гость
    Всем огромное спасибо за советы! Я теперь счастливый обладатель подушки Theraline 190 см. Такая она балдежная, удобная мягко сказано. Еще и чехол второй в подарок получила! )))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили" ))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес )))
    забей! и не такое можно услышать))) она ж теперь "продвинутая" на второй уровень перешла)))
    будь проще! может тебе этого всего и не надо!

Из стареньких хочушек Гость
    Всем огромное спасибо за советы! Я теперь счастливый обладатель подушки Theraline 190 см. Такая она балдежная, удобная мягко сказано. Еще и чехол второй в подарок получила! )))))
    Спасибо за темку, тоже закажу, а ее длина в соответствии с ростом должна быть?

Из стареньких хочушек Гость
    А где ты заказывала?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>