у меня было 2 комфи биг-разочаровалась под конец. слишком мало шариков на такую сосиску. после стирки половина шариков начинает вылезать сквозь обшивку
Девочки, вы такие продвинутые!! И подушки какие то оказывается нужны беременным, я первый раз обо всем этом слышу)
А какие ещё вещи надо купить для беременности? Чувствую себя вообще зеленью зеленой..
Подушка поддерживает живот, её же не под голову класть надо, да?
Я сама такая! Ну тут уж нас подготовят )))
Про подушку узнала от подруги, она очень рекомендовала, когда я ныть начала, что спать нормально не могу! А так еще себе заказала книжку Сирсов и кремики от растяжек, т.к.предрасположенность есть! Вот и все мои покупки и новинки для беремчатости!
Ясненько!
А книги, "В ожидании малыша" и "Ваш малыш" называется?
Чувствую мне ребенка вообще никто не доверит с моим полным незнанием, я спец по токсикозу на данный момент... как там писала jenova о первородящих - "девки такие глупые )) зачем детей заводили"))))) Вот не хотелось бы таких слов услышать в свой адрес
)))
про глупые, это было оттого что они не слушали что им говорят ни врач ни я, что они не подготовились к ГВ, и что когда я просила отдать мне срочно моего ребенка (его поначалу в детское забрали так как послеродовые все были заняты), они говорили что "ну что ты ноешь тут ходишь - ато еще нам наших привезут - вот сама и будешь с ними няньчиться... " вот как таких мамаш назвать.. родили и нафиг им дети не нужны...
сначала из контекста выдернуть а потом осуждающе "продвинутой" называть... некрасиво как-то...
Последний раз редактировалось jenova; 26.06.2012 в 15:57.=======
Всем огромное спасибо за советы! Я теперь счастливый обладатель подушки Theraline 190 см. Такая она балдежная, удобная мягко сказано. Еще и чехол второй в подарок получила! )))))