+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Монитор с хорошей цветопередачей посоветуйте?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Монитор с хорошей цветопередачей посоветуйте?

Дочка вчера "порисовала" на мониторе керамической пилочкой для ногтей... монитор испорчен, видно конечно, но мне в работе над фото эти полосы будут мешать неприятно.

Вот теперь нужен новый монитор. Какой выбрать? У какой марки лучше цветопередача? Большой и дорогой сейчас покупать не на что. Нужен просто хороший моник, скорее всего 19 дюймов.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    NEC. А если до 10000 руб, то все примерно одинаковы. Советовал бы Samsung

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (03.05.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    NEC. А если до 10000 руб, то все примерно одинаковы. Советовал бы Samsung
    спасибо, вашего комментария и ждала
    ну вот в идеале до 10к, ато пока нет свободных средств, а моник нужен срочно...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у меня тоже NEC(MultiSync LCD2090UXi), правда дорогой,около 25 сейчас стоит.но я на него не нарадуюсь.Цветопередача отличная,а мне это важно,тк я на нем открытки делаю

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у меня тоже NEC(MultiSync LCD2090UXi), правда дорогой,около 25 сейчас стоит.но я на него не нарадуюсь.Цветопередача отличная,а мне это важно,тк я на нем открытки делаю
    ну 25 это пока совсем не по карману когда-нибудь нужно будет обзавестись хорошим моником... но перед этим трат много... объектив мне важнее, вот жду декретные денежки...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    NEC . на матрице s-ips

если бюджет до 10, то юзала бы старый...Если уж покупать моник и тратить деньги, то нормальный.Подходящий для работы с фотографиями.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    NEC . на матрице s-ips

если бюджет до 10, то юзала бы старый...Если уж покупать моник и тратить деньги, то нормальный.Подходящий для работы с фотографиями.
    +1
    За 10 тыс ничего с нормальной цветопередачей ты не купишь. Мы для курсов начинающих смотрели что-то недорогое, купили за 13 тыс., я даже не заглядывала на экран, но муж сказал, что сам обрабатывать на таком не стал бы никогда - бессмысленное занятие )))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Я бы прям так сразу не стал писать категорично. Понятно, что хорошо быть богатым и здоровым, покупать все самое лучшее. Но все с чего-то да начинают. И мониторы с достойной цветопередачей есть до 10000 руб... Да, желательно искать с матрицей ips, она медленная и для игр не очень, зато цвет передает хорошо. И выбирая между хорошим объективом и монитором, я бы выбрал объектив...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Я бы прям так сразу не стал писать категорично. Понятно, что хорошо быть богатым и здоровым, покупать все самое лучшее. Но все с чего-то да начинают. И мониторы с достойной цветопередачей есть до 10000 руб... Да, желательно искать с матрицей ips, она медленная и для игр не очень, зато цвет передает хорошо. И выбирая между хорошим объективом и монитором, я бы выбрал объектив...
    у всех разные критерии, для меня монитор - это архиважно. для забав можно и подешевле покупать, а для профессиональной деятельности это просто не серьезно.

по моему для обработки фото самый самый - яблоко
    но он дорогой зараза -это раз
    во вторых уже не найдешь старую версию, которую можно подключить к винде, новые Маки только к макам
    муж покупал где то после НГ старую версию - с трудом нашел один

а что саша испортила в ремонт снести если?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>