+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Монитор с хорошей цветопередачей посоветуйте?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну мы с мужем за 15ку нек присмотрели, осталось дождаться пока ему за проект заплатят. он тоже считает что надо покупать хотябы более менее нормальный моник...
    Марин, муж прав, хороший монитор в первую очередь упрощает твою работу, поэтому конечно постарайтесь купить что-то приличное Я совсем не из менторских соображений говорю о приличном варианте, мы сами все стадии конечно когда-то прошли, но сейчас меня уже не заставишь экономить на технике ни за что

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Марин, муж прав, хороший монитор в первую очередь упрощает твою работу, поэтому конечно постарайтесь купить что-то приличное Я совсем не из менторских соображений говорю о приличном варианте, мы сами все стадии конечно когда-то прошли, но сейчас меня уже не заставишь экономить на технике ни за что
    Тогда к чему все вопросы? Брать кредит и покупать nec 26 дюймов... (это самый простой из профи вариантов). Монитор за 15, не далеко уйдет по цветопередаче от монитора за 10....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Тогда к чему все вопросы? Брать кредит и покупать nec 26 дюймов... (это самый простой из профи вариантов). Монитор за 15, не далеко уйдет по цветопередаче от монитора за 10....
    ну это по крайней мере нек с той матрицей о которой здесь идет речь. да и мы рассматриваем 22 дюйма (сейчас вообще с 17кой живем)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр