+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Адаптация у старших к младшим как долго длилась?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Муж всегда был безоглядно влюблен в Юльку, с тех пор как взял на руки. Поэтому при рождении второго он четко поделил - ЮА папина, ВА - мамин. Спать ее укладывает, книжки читает, таскает повюду. ВА оказался конченным мамсиком, что подчеркнуло дележ. Но мы всегда подчеркивали, что Юлиану больше любим, так как мы ее дольше знаем. И в любой ситуации приоритет всегда был за ней.

Ревности как такой - наверное, не было, только вот сейчас уже, когда ВА ее от меня отгоняет, ну и когда дерутся, когда раздеть-одеть - типа ВА помогают, и мне помоги.
    Пришибать пришибала - но не факт, что из ревности, че меня делить было - я на работу так быстро вышла..

сейчас поделили - ЮА папина, ВА мамин, Пиф - Юлианин (ухаживать будут папа с мамой, а вот собственность - Юлина, только чур, летать не учить). Я больше боюсь за Витю(( он такой мамсик, уже высказывал -давай лялю из живота вытащим, а я туда залезу..)
    класс весело

у нас Саша тоже была папина пока Никита не родился ))) а теперь купаться с мамой, хотя это всегда была папина обязанность, кушать с мамой, книжки читать с мамой. от папы отмахивается если он предлагает купаться или игрушку подать...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас пока не было ревности (Сережa наоборот третьего просит, чтоб веселеe было), деления на "мамин-папин" тоже нет. Оба наши, оба любимые. Не было никакой адаптaции, сын сразу сестренку принял, но он и старше был. Не знаю, конечно, как дальше будет.
    =======
    бывшая Lady AM

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    класс весело

у нас Саша тоже была папина пока Никита не родился ))) а теперь купаться с мамой, хотя это всегда была папина обязанность, кушать с мамой, книжки читать с мамой. от папы отмахивается если он предлагает купаться или игрушку подать...
    дада, возраст такой, они сейчас все будут жаться к маме(((( Витька аж Юленка чуть ли не матом гоняет, если она не на то место присядет.. поэтому я даже нарочито злобно гоняю его, типа я общая мама - орет, нет, моя! Папа Лянин!! убеждаем, стараемся.. но он олень по жизни, и это многое объясняет))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр