шутишь, Вик?)) тут нет )) я барышня не скромная, но что то не готова)))
ЗДОРОВО!! Очень красиво!и пузико, и полосочка, и "выпяченный" пупочек! Очень нежно.
Доча - супер!
P.s. а мейк ап, на мой взгляд, не так дико критично. Тон задан верно, вроде.
Вообщем! Ждем фотосессии с мальчишкой-малышкой ))
очень красиво! И мейк подчеркивает как тут назвали "ориентальную" изюминку на мой взгляд )
И пузо нравится ) И серое белье-гольфы-тедди ) ну да.. ножку не так вывернула - но это ерунда
А про показывать сыну.. ну а если беременная и на пляже например? В чем разница?
Я вот никогда не понимала.. почему если купальник - то даже если это несколько полосочек ткани - то ок.. а если это белье - то фу-фу
ну и про беременное тело не в форме вообще странно читать...
Саш, ты чего бузишь?
это НЕ не в форме - это прекрасное состояние женского организма в предвкушении счастья! о как
Сашка как всегда звязда! ) и ты, Мариш, здесь ооочень красивая - загадошно-эротишно-милая мамочка
последние 6 штук - самые классные![]()
да я не бужу, просто подобные фото не в моем вкусе. ну воспитание у меня такое. имхо. или у нас тока восторгаться можно))?
раз зашел разговор, то и я не очень люблю такие фотки. одетые - да, пожалуйста! меня не пузо смущает. узо по мне как раз - хорошо. на то ты и беременная. но вот филейные части...)))) поэтому я и не стала делать никаких фотосессий в Б.... одетой фоток полно, а не одетой... бррр. целлюлит!))))
кстати, если уж обнажаться то по полной. мне из такой серии нра фотки в стиле ню с игрой теней. вот тогда и филейную часть можно "прикрыть"))))
Марин, без обид) я про себя говорю и в принципе о беременных фотосессиях))))