+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Беременная фотосессия (в день бегства из роддома)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Очень-очень здорово! Романтично, трогательно и в тоже, да-да, сексуально

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А где фотки?
    Хочу, хочу посмотреть)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ух ты! Просто супер! Вы с дочкой такие красавицы!
    А кто снимал?

P.s. А это где съемка - в студии или дома? (ну эта... мне пол очень понравился, вот )
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (03.05.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ух ты! Просто супер! Вы с дочкой такие красавицы!
    А кто снимал?

P.s. А это где съемка - в студии или дома? (ну эта... мне пол очень понравился, вот )
    съемка в студии.
    Фотограф Дана Данилова
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Красота!!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    как вы здорово с дочкой смотритесь! А дочка прям мамина-мамина, глазки и волосы очень похожи.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    как вы здорово с дочкой смотритесь! А дочка прям мамина-мамина, глазки и волосы очень похожи.
    просто папы в кадре нет )) она у нас папина-папина )))) волосы точно его, глазки пока под вопросом. однозначно мой там только нос
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    просто папы в кадре нет )) она у нас папина-папина )))) волосы точно его, глазки пока под вопросом. однозначно мой там только нос
    ну вот пока папы нет, то мамина! У нас так же - вроде пока мы с ней вдвоем, то немного на меня похожа. А как появляется папа - от меня остаются только ресницы
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    уже поглазела на вас в контакте. очень классно!)))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Хорошая память останется!Мне кажется глубоко-беременной женщине вообще трудно стать идеальной для глаза.И от фотографа сильно зависит.
    Вот с ногой в гольфе тоже сразу в глаза бросилось,фотографу надо было подкорректировать позу. Дочка молодец,не расстрерялась,позировала так хорошо!
    Вот сарафан очень знакомый какой-то!Не могу вспомнить в какой связи.Вроде здесь кто-то его выкладывал чтоли...
    дочку в этом платье я выкладывала. если про мое платье, то я его как-то выкладывала на обсуждение, цветовое сочетание обсуждали
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>