+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поделитесь своими планами на лето, а?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Поделитесь своими планами на лето, а?

В смысле на летний отдых с детьми.
    Что-то я в полном раздрае...
    Из-за очень тяжелой болезни свёкра у нас ничего пока на лето конкретного не запланировано. Хотели ехать в Черногорию на месяц, но свёкр точно не поедет, свекровь его одного не оставит, а я без них с двумя своими шилопопами просто повешусь... Мужу же больше 1-2 недель отпуска не взять.
    Хотели дачу к лету достроить, но пока тоже явно не получается. А жить с детьми на действующей стройке - тоже не самый лучший вариант.
    Куда б еще податься? Чтобы на месяц, лучше бы на море, конечно, с более-менее развитой инфраструктурой (магазины, аптеке, кафешки)... А главное - чтобы не надо было сильно заранее билеты и апартаменты бронировать, т.к. строить долгосрочные планы (больше, чем на 3-4 недели в перед) я не могу по семейным обстоятельствам.
    Болгария?! - туда визы получать надо ведь. Долго делают?
    Краснодарский край отпадает, т.к. не хочу жить на олимпийской стройке.
    Крым? Любила его в студенческие годы, но уже сто лет не была. Как там сейчас? Куда-то можно с детьми поехать и нормально отдохнуть? (туда бы я и няню смогла взять, наверное)
    Очень понравился рассказ Кролика о Канарах, хочу туда очень-очень, но без компании вряд ли поеду. Никто с форума не собирается на Канары на лето?
    А может еще куда можно вывезти водоплавающих детей? (море нужно более-менее теплое, т.к. из воды детей просто не выгнать). А может и не на море, а на какие-нибудь европейские озера, а? Ну там в Австрию или Италию?
    Плиз, посоветуйте хоть чего-нибудь, а то мозг взорвется
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне кажется вот так экспромтом, срочно, да без виз, можно уехать только в безвизовую страну по горящей путевке...
    все что касается частного сектора (приличного) будь то Черное или Балтийское моря - надо сильно заранее бронировать квартиру, билеты...зато правда визы не нужны...
    Но у вас , я так поняла, нет бюджетных ограничений ....так что любые 5 звезд и семейный номер сможете купить как только поймете что к чему...

Я уже который год подряд езжу на 2 месяца с ребенком на Балтику, Калининградская область - квартиру надо бронировать уже в марте, что бы в июле жить где ты хочешь...ну и билеты тоже подорожают до лета еще тысяч на 5000р, так что надо где то за полгода покупать...

Подруга ездит на 2 месяца в свемный домик в БОлгарии...но там заранее билеты, визы...

Думаю ваш варинат - приличная Турция...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    c папой на 2 недели езжайте, в Турцию, Грецию
    В Черногории море может быть холодное и отельный отдых не развит, а в апарты с дитем мне показалось неудобно
    удобнее все включено, шведский стол
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Подруга ездит на 2 месяца в свемный домик в БОлгарии...но там заранее билеты, визы...

Думаю ваш варинат - приличная Турция...
    Нет, визы меня не пугают. Просто по срокам летом визы надо, наверное, дольше делать? Или просто дольше ждать очереди. Ну и няню я не смогу позвать в визовую страну, впрочем, в ту же Черногорию тоже будет весьма накладно.
    Отели 5 звезд не хочу, т.к. не люблю я отельные ограничения... да и с детьми удобнее в апартаментах - чтобы своя кухня была... хотя может есть и отели с хорошей детской едой...
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    c папой на 2 недели езжайте, в Турцию, Грецию
    В Черногории море может быть холодное и отельный отдых не развит, а в апарты с дитем мне показалось неудобно
    удобнее все включено, шведский стол
    В том-то и дело, что 2 недели - не вариант. Нужно на месяц ехать, т.к. 2 недели не спасут наши аденоидные носики. В Черногории в апартах было классно в прошлом году! Просто суперски! Но там взрослых было больше. т.е. была возможность кому-то за детьми на пляже смотреть, а кому-то в магазин/на рынок сходить. Одной мне будет это тяжело по времени...
    В Болгарии мне больше всего нравился курорт Св.Константин и Елена, т.к. Солнчев Бряг показался голым и советским.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ты беременная? почему тяжело? дома же ты это как-то делаешь все?
    почему все так боятся оставаться наедине с детьми? мне одной гораздо всегда легче.. я думаю в след году на месяц в египет умотать в марте.
    говорили, что можно рассмотреть вариант приходящей няни в той же болгарии?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    почему все так боятся оставаться наедине с детьми? мне одной гораздо всегда легче.. я думаю в след году на месяц в египет умотать в марте.
    Тьфу-тьфу-тьфу - не беременная! Рано мне еще по твоим следам

Ты моих детей не видела... Фигу с маслом они будут идти с мамой за ручку и останавливаться по первой же просьбе. Дома в Москве справляюсь, но не целый месяц сутки на пролет один-на-один с ними... Да и в магазины там ходить - это одной и сумки тащить, и детей вести за собой - не осилю.

А вот за вариант приходящей няни - спасибо. Мне как-то не пришло это в голову... ведь с болгарами или сербами вполне можно найти общий язык даже детям...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    имхо нереально одной с двумя мелкими. Ты куда то летала?
    Одной дома- это совершенно другое. Тут быт налажен. Дом "налажен" под детей... У меня допустим дома дети могут везде ползать - там нет лестниц, нет бассейнов, нельзя никуда убежать..
    Когда мы ездили в Египет - у нас Вова заболел кишечкой за день до отъезда. Ему было 2 года. Валялся с температурой 40... Ездили к бедуину-врачу в соседний город... А в москве лежали в больнице. Я не представляю - чтобы я там делала, если бы еще был ребенок и без взрослых. Не дай бог конечно...
    Пусть все здоровы - все равно это тащить на себе много багажа + детей. И следить за ними ... Короче, дети может и отдохнут, а вот маме отдохнуть сложнее... Это надо подарочных детей иметь, либо уже детей повзрослее - а не 2-3 года.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кстати а может пошерстить инет в поисках сдаваемых приличных дач в Прдмосковье??? что бы рядом с родней но и не в городе?? и к тебе смогут приезжать и ты смодешь приехать елсли что...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

да уж...мне сильно не хватало еще 4-х рук, когда я летела с 2- летним сыном, у меня был огромный чемодан, сумка на плече, коляска, ребенок уставший, и кроватка манеж дорожная...а у меня всего 2 руки...весело...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>