+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поделитесь своими планами на лето, а?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ты беременная? почему тяжело? дома же ты это как-то делаешь все?
    почему все так боятся оставаться наедине с детьми? мне одной гораздо всегда легче.. я думаю в след году на месяц в египет умотать в марте.
    говорили, что можно рассмотреть вариант приходящей няни в той же болгарии?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    почему все так боятся оставаться наедине с детьми? мне одной гораздо всегда легче.. я думаю в след году на месяц в египет умотать в марте.
    Тьфу-тьфу-тьфу - не беременная! Рано мне еще по твоим следам

Ты моих детей не видела... Фигу с маслом они будут идти с мамой за ручку и останавливаться по первой же просьбе. Дома в Москве справляюсь, но не целый месяц сутки на пролет один-на-один с ними... Да и в магазины там ходить - это одной и сумки тащить, и детей вести за собой - не осилю.

А вот за вариант приходящей няни - спасибо. Мне как-то не пришло это в голову... ведь с болгарами или сербами вполне можно найти общий язык даже детям...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кстати а может пошерстить инет в поисках сдаваемых приличных дач в Прдмосковье??? что бы рядом с родней но и не в городе?? и к тебе смогут приезжать и ты смодешь приехать елсли что...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да уж...мне сильно не хватало еще 4-х рук, когда я летела с 2- летним сыном, у меня был огромный чемодан, сумка на плече, коляска, ребенок уставший, и кроватка манеж дорожная...а у меня всего 2 руки...весело...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Олимпийская стройка только в Сочи, в Анапе и рядом такого нет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    имхо нереально одной с двумя мелкими. Ты куда то летала?
    Одной дома- это совершенно другое. Тут быт налажен. Дом "налажен" под детей... У меня допустим дома дети могут везде ползать - там нет лестниц, нет бассейнов, нельзя никуда убежать..
    Когда мы ездили в Египет - у нас Вова заболел кишечкой за день до отъезда. Ему было 2 года. Валялся с температурой 40... Ездили к бедуину-врачу в соседний город... А в москве лежали в больнице. Я не представляю - чтобы я там делала, если бы еще был ребенок и без взрослых. Не дай бог конечно...
    Пусть все здоровы - все равно это тащить на себе много багажа + детей. И следить за ними ... Короче, дети может и отдохнут, а вот маме отдохнуть сложнее... Это надо подарочных детей иметь, либо уже детей повзрослее - а не 2-3 года.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    имхо нереально одной с двумя мелкими. Ты куда то летала?

Пусть все здоровы - все равно это тащить на себе много багажа + детей. И следить за ними ... Короче, дети может и отдохнут, а вот маме отдохнуть сложнее... Это надо подарочных детей иметь, либо уже детей повзрослее - а не 2-3 года.
    недавно с двумя летала - 5.5 и 2.6))) ненадолго, правда, но отдохнула и не устала.
    кишечка - это вот дрянь кнеш.. больше всего боялась, постоянно давала линекс и энтеросгель для профилактики.
    кровать точно бы не тащила - зачем кровать? мы мирно спали все вместе на отельных, сдвинув их вместе.
    Но мы договаривались "на берегу" - т.е. родные, мама на вас одна, шаг влево-шаг вправо, меняем билеты и домой.
    при этом все все ели, спали, ттт. И большую часть багажа занимала аптечка.
    я писала отзыв.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    недавно с двумя летала - 5.5 и 2.6))) ненадолго, правда, но отдохнула и не устала.
    кишечка - это вот дрянь кнеш.. больше всего боялась, постоянно давала линекс и энтеросгель для профилактики.
    кровать точно бы не тащила - зачем кровать? мы мирно спали все вместе на отельных, сдвинув их вместе.
    Но мы договаривались "на берегу" - т.е. родные, мама на вас одна, шаг влево-шаг вправо, меняем билеты и домой.
    при этом все все ели, спали, ттт. И большую часть багажа занимала аптечка.
    я писала отзыв.
    Надь, ну ты - герой. Не всем такими быть. Вдобавок мне тяжести поднимать нельзя, т.е. багаж должен быть весь на колесах и помещаться в руках. Хотя перелет-переезд меня не очень пугает, т.к. в аэропорту или самолете далеко не убежишь и там все-таки кое-как можно призвать детей к порядку.
    Вот сам отдых - проблематичнее.
    В прошлом году я плевала на все запреты и таскала вверх-вниз по горным лестницам дочь на руках + огромный рюкзак набитый пляжными принадлежностями и игрушками + сына за руку (это когда он бастовал и отказывался идти с бабушкой). Но все-таки дочь была меньше и легче, зонты и воду свёкры носили на пляж, в магазин я мола сходить одна или со свекровью, когда дети спали под присмотром свекра.
    В итоге совсем добила себе и спину, и почку. Сейчас уже понимаю, что детям нужна здоровая мама, а не носильщик.
    Ну дети у меня могут развлекаться в стиле: один в море, а другой по камням и на набережную бегом. Вот кого ловить первого?! В прошлом году я срывалась в одну сторону, а свекровь - в другую. И так целыми днями. За месяц свекровь похудела так, как ни разу не могла за последние годы Хотя я уже склоняюсь к тому, чтоб и одна с ними поехать. Но хотелось бы хоть кого-то в компанию, даже не для присмотра за детьми, а для общения - чтобы моя крыша за месяц далеко-далеко не уехала
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1 к Наташе выше, я тоже со своими сейчас не могу одна. Дома запросто, муж постоянно в командировках, справляемся на ура. А ехать?! Неееееееееееет. Подарочное время прошло уже, разбегутся в аэропорту - куда я с ними. А сумки тащить? А в магазин? Хотя вот в прошлом году мы были в Болгарии в отличном комплексе, где и магазин был, и детсад неплохой, и рестораны. Правда, рынок уже в получасе ходьбы пешком и рестораны подешевле - тоже. В принципе, я сейчас думаю, что в подобном комплексе справилась бы.
    Хотя вот там у меня сынище во взрослый бассейн упал. Благо, я рядом стояла и сразу его вытащила. А если бы в это время смотрела на дочь, которая любитель нырять? В общем, в идеале все же взрослых должно быть не меньше детей. Или придется всех постоянно в кучу сгребать и ограничивать, а что это за отдых. Опять же, дочь ныряла, а сын постоянно по территории гулял. Я одна не смогла бы это провернуть.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    а что за комплекс,если не секрет? (тоже эта тема интересует)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>